Magasin vêtements enfant Ille et Vilaine - Page 2
Affiner par critère
cc grand quartier 35760 Saint Grégoire
Vêtements enfant Saint Grégoire
« Très bon accueil en arrivant dans la boutique, un large choix de vêtements enfants très sympa à des prix très abordables, les vendeuses sont très disponibles ;et la qualité est très bonne, j'adore ce magasin. »
lieu-dit la morandais 35190 Tinténiac
Vêtements femme Tinténiac, Vêtements homme Tinténiac, Vêtements enfant Tinténiac
« Magasin très facile d'accès et bien organisé, on trouve rapidement ce dont on a besoin. Pas besoin d'aller dans une grande ville, Gémo vêtements se trouve à côté du gémo chaussures donc idéal pour faire une petite virée shopping. »
2 rue du chesnay beauregard 35760 Saint Grégoire
Vêtements enfant Saint Grégoire
« Super magasin, proposant des vêtements enfants (0/14 ans) colorés, de qualité et a la mode. Les prix sont attractifs encore plus avec la carte de fidélité proposant 50% toute l'année. Le personnel est souriant et j'apprécie enco... »
35bis rue vasselot 35000 Rennes
Vêtements enfant Rennes
« Petite boutique du centre ville comme on les aime avec le conseil en plus. A découvrir!!! »
9 rue visitation 35000 Rennes
Vêtements enfant Rennes
« Génial pour les enfants, je n'avais jamais vu cette boutique et je n'ai pas été déçu. Des ensembles très sympa, des robes merveilleuses pour les petites filles. Le point négatif peut être est les prix. »
8 rue grassinais 35400 Saint Malo
Vêtements enfant Saint Malo
« Magasin de chaussures ou Il y en a pour tous les goûts et tous les porte-monnaie. »
10 rue de dinan 35400 Saint Malo
Vêtements enfant Saint Malo
« Vetemets super mignons pour nos enfants. .Malheureusement les prix sont parfois excessifs ! »
4 rue leperdit 35000 Rennes
Vêtements enfant Rennes
« De très grandes marques avec des vêtements tès beaux. Pour les bébés c'est adorable mais par contre les articles sont hors de prix. En soldes c'est possible de se faire plaisir. Les vendeuses sont de très bons conseils. »
3 rue lafayette 35000 Rennes
Vêtements enfant Rennes
« Il n'y a que des beaux vêtements et la qualité est très bien. Mais c'est vrai que les prix sont un peu cher. Moi j'y vais quand c'est en soldes et on peut faire de bonnes affaires. »
18 rue d'isly 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes, Vêtements enfant Rennes
« très bonne qualité je ne trouve rien pour moi juste pour enfant dommage pas chère en plus »
1 rue gouin de beauchêne 35400 Saint Malo
Vêtements femme Saint Malo, Vêtements homme Saint Malo, Vêtements enfant Saint Malo
« Un grand choix de vêtements de la marque Napapijri. Les prix sont ceux de la marque, pas de surprise, sauf pendant les soldes, où il y a pas mal de choix à des prix beaucoup plus raisonnables. L'ensemble du personnel est très accu... »
4 rue gouin de beauchesne 35400 Saint Malo
« Bonjour, je suis de Paris et j'ai beaucoup apprécié le choix et la qualité des vêtements, nous avons acheté un kabig bleu marine pour ma femme et moi j'ai choisit un pull marin et un caban dumont d'Urville dont nous sommes très sa... »
40 place du colombier 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Lingerie Rennes, Vêtements enfant Rennes
« Un magasin assez grand qui propose énormément de belles choses pour tous les goûts, du plus modernes et sexy au plus classiques. »
cc rennes alma 5 rue du bosphore 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Vêtements homme Rennes, Vêtements enfant Rennes
« Idéal quand on n'a pas trouvé sa taille dans les autres magasins, on eut venir voir si ils en restent. Les vendeurs sont sympa, l'espace bien agencé et les prix pas très cher. »
6 rue saint vincent 35400 Saint Malo
Vêtements homme Saint Malo, Vêtements enfant Saint Malo, Centres commerciaux et grands magasins Saint Malo
« Cette boutique située dans la rue la plus fréquentée de Saint Malo propose des vêtements traditionnels de marins pêcheurs : vareuses, marinières, cabans La collection femme est très jolie, de nombreux tee-shirts très originaux de... »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Vêtements enfant Rennes
« Magasin dans le centre colombier pas très grand, très bon accueil de la part des vendeuses, le choix est assez limité. »
5 rue toulouse 35000 Rennes
Vêtements enfant Rennes
« J'aime beaucoup cette marque de vêtements, un seul problème pour moi : leurs prix !!!!!!!!!!!!! ! »
rue victor hugo 35000 Rennes
Vêtements enfant Rennes
« Sese est une créatrice de vêtements pour enfants pour les mamans qui veulent habiller leurs enfants sans aller dans les grandes enseignes de la mode enfantine. »
la ribaudière 35360 Montauban de Bretagne
Vêtements enfant Montauban de Bretagne, Magasin bébé Montauban de Bretagne
« Le magasin est grand avec beaucoup de produits, en principe on y trouve son bonheur à prix sympas. »
za de briangaud 35600 Redon
Vêtements femme Redon, Vêtements homme Redon, Vêtements enfant Redon
« Le magasin TATI est ouvert depuis mercredi dernier. Il y a donc beaucoup de monde pour voir ce qui est proposé. Les rayons sont clairs, propres et relativement bien rangés vu l'affluence. Les articles ont l'air de bonne qualité et... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-enfant à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine