Supérette, supermarchés et alimentation générale Ille et Vilaine - Page 4

Max Plus
    Max Plus

4.38/5

50 rue du manoir de servigné 35132 Vezin le Coquet

«  Je connais le magasin Max Plus de Redon et ait été surprise hier d'en découvrir un autre à Vezin le Coquet. Bien entendu, nous sommes entrés, tout d'abord pour faire une comparaison... Justement rien de comparable. Le magasin est...  »

Carrefour
    Carrefour

3.83/5

6 avenue du marechal foch 35600 Redon

«  Horaires très appréciables, idéal pour le soir quand tout est fermé, il y a meme un micro-ondes ce qui permet de chauffer ses plats achetés au rayon snacking !  »

avenue de launay breton 35400 Saint Malo

«  Il y a de très bons produits dans ce magasin, les prix sont plus élevés qu'en grande surface mais on s'y retrouve au niveau de la qualité.  »

28 rue bord de mer 35114 Saint Benoît des Ondes

«  Chez Spar a Saint Benoît des Ondes C'est la que je fait mes courses pour le mois, c'est pas plus cher que ailleurs il ya des promotions, on trouve de tout, de l' épicerie bien sur mais aussi un rayon boucherie, des Fleurs, des Pla...  »

4.25/5

35 bis boulevard de la liberté 35000 Rennes

«  Comme tous les magasin picard de tres bon produit souvent des nouveautes mais toujour un peu chers pas pour toutes les bourses.  »

Epi Services
    Epi Services

5 rue pierre de langle 35370 Torcé

«  j aime beaucoup me rendre dans cette superette ou l accueil y est remarquable, ça fait vraiment plaisir! on y trouve un large choix de produits, j aime y acheter mes produits frais comme mes fruits et légumes je trouve que la qual...  »

3.75/5

2 place du vert buisson 35170 Bruz

«  Spacieux, agréable, attention cependant aux dates de péremption parfois justes et au manque de réassort de certains produits pendant de très longues périodes. Personnel très agréable.  »

Netto
    Netto

3.75/5

rue de la poterie 35131 Chartres de Bretagne

«  L'accueil des patrons est nettement moins gentil qu'à leur début, dommage, apparemment il faut être un client fidèle pour avoir un sourire !  »

Carrefour Market

zone d'activité économique des rollandières 35120 Dol de Bretagne

«  Magasin très agréable, propre, beaucoup de choix. On retrouve tous les produits Carrefour, à des prix très corrects.  »

2 place patton 35290 Saint Méen le Grand

«  Une sympathique supérette de proximité, des légumes de producteurs locaux, des produits de marque, il y a tout ce qu'il faut pour compléter son réfrigérateur ! Ils font le relais colis, très pratique !  »

4.25/5

2 rue du querpon 35330 Mernel

«  Seul dans son village, le magasin ne subit pas la concurrence et en a donc le monopole, il le sait.  »

Super U
    Super U

la nouvelle vague 35260 Cancale

«  Le seul supermarché de Cancale. Le choix reste certes un peu limité, mais les prix restent corrects meme en haute saison.  »

Famille Mary
    Famille Mary

7 rue vasselot 35000 Rennes

«  Petite boutique bien agréable ou l'accueil y est très bon ainsi que le conseil. Amusant mais c'est ici que je prends mes cosmétiques à base de produits de la ruche ! Tout y est vendu meme des produits d'entretien ! Je ne les ai ja...  »

Casino Shop
    Casino Shop

5 rue nicolas bouvier 35400 Saint Malo

«  Petite supérette idéale pour des petits achats. Cela manquait vraiment dans le quartier ! Prix raisonnables pour le dépannage. Les patrons sont tres sympas !  »

Supérette Dreux, Supermarché U Utile

78 rue ville pepin 35400 Saint Malo

«  Magasin de depannage toujours ouvert. .Mais les prix sont tres chers : /.  »

3.67/5

25 boulevard léon bourgeois 35000 Rennes

«  Le Marché Plus est un petit magasin de proximité, un peu biscornu dans son installation mais très pratique. On y trouve de tout, le personnel est sympathique et super poli. Les prix pratiqués sont ceux des épiceries de quartier, n...  »

17 rue ville pépin 35400 Saint Malo

«  Marché Plus avait été réaménagé et mis à neuf, ce qui a permis la naissance à la même adresse (rue Ste-Barbe) de Carrefour City en 2011. Très bon choix de produits, qualité sûre et emplacement pratique pour les habitants, notamm...  »

Vival
    Vival

2 place carrouge 35430 Saint Suliac

«  Très pratique mais seulement pour le depannage car prix un peu élévés. Mais l'accueil est agréable +++.  »

z a la lande rose 35580 Guichen

«  Magasin tout à fait satisfaisant ! Les clients sont respectés, ce qui est loin d'être le cas, dans les autres supermarchés ! BRAVO.  »

3.58/5

274 route de saint malo 35000 Rennes

«  Magasin pour le depannage pour ma part, facile d'accès, le magasin est propre et il y a un parking assez grand.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot superette-et-supermarche à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Alimentation Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine