Sorties Ille et Vilaine - Page 24
15 place de l'église 35137 Pleumeleuc
« Bon resto ouvrier, un menu chaque jour, les quantités sont bien ! On ne repart pas avec la faim. Bon accueil, souriant, dynamique ! Je recommande ! »
9 avenue germain tillion 35136 Saint Jacques de la Lande
Restauration rapide Saint Jacques de la Lande, Salon de thé et café Saint Jacques de la Lande
Kebab, Oriental
« Restaurant Grillades/Kebab avec un style très classe. Mais le produit reste basique. »
29 boulevard beaumont 35000 Rennes
Traditionnel, Français
« Un accueil très sympathique, des plats savoureux, un chef qui vient vous demander si tout va bien. Le prix est en accord avec la qualité des produits. Bref, une bonne petite adresse. »
2 place aux herbes 35400 Saint Malo
Crêperie, Terrasse
« Crêperie avec de très bons produits locaux. Les prix restent justifiés. Hors saison, l'accueuil est très sympathique. Cependant, cela devient vraiment l'usine en pleine saison :( »
12 galeries du théâtre 35000 Rennes
Glacier Rennes, Salon de thé et café Rennes
« Situé sur la place de la Mairie , ce glacier est une véritable merveille! Beaucoup de choix , de couleurs , de mélange de gouts. Les assiettes sont joliement présentées et les prix sont abordables. Un délice pour les papilles! »
3 rue abbé joseph delacoudre 35390 La Dominelais
« Restaurant routier. Ce qui est pas mal c'est le buffet d'entrée qui est bien garnies en charcuterie (quand je dis bien garni c'est relatif). Pour 11€ on a entré+plat+dessert qui est plus que correct. »
1 rue erbonière 35510 Cesson Sévigné
Pizzeria, Terrasse
« Super cadre, 3 types des cuisine : pizzeria, viande grillée, crêperie Toujours nickel, quoique un peu bruyant lorsque plein très bonnes viandes Bien servi, vin rouge correct »
6 rue du boyer 35400 Saint Malo
Brasserie, Traditionnel
« Ici, je ne parlerais que de la brasserie. Pour moi, une table vraiment moyenne pour les prix pratiqués. L'ambiance est cependant agréable et l'accueil sympathique. »
31 rue du bignon 35135 Chantepie
Hôtel et autre hébergement Chantepie, Restaurant Chantepie
« très bon hôtel, j étais au rechausser cote route et je n ai rien entendu. tres bonne accueille ,très bien manger ,chambre très propre petit bémol elle étais petite mais j étais seul alors pas grave .Je le recommande si vous passer... »
rue andre meynier 35000 Rennes
Hôtel et autre hébergement Rennes, Restaurant Rennes
« Hotel situe à l'ecart de la voie rapide.... Les chambres sont spacieuse et propre. Petit avantage, il y a une bouilloire avec du cafe et du the a disposition dans la chambre. La literie est tres confortable. Un petit bemol pour cu... »
28 rue raphaël de folligné 35350 La Gouesnière
« Ambiance sympathique et populaire des anciens marins à l'heure de l'apéro. Retour au pays de la vraie cuisine. Rapport qualité/prix remarquable. Accueil chaleureux. »
boulevard schuman - centre espace performance 35760 Saint Grégoire
Hôtel et autre hébergement Saint Grégoire, Restaurant Saint Grégoire
« 50€ la chambre immense, salle de bain magnifique, le luxe pour ce prix rare. »
10 place gambetta 35300 Fougères
Hôtel et autre hébergement Fougères, Restaurant Fougères
« Très bon restaurant de grande classe, qui fait hôtel pour les voyageurs, il est très bien placé, manque un peu de place pour se garer je trouve. »
10 place prés carnot 35300 Fougères
« Je suis allé pour l'anniversaire de ma maman, très bon repas et salle très agréable, excellent repas, copieux et varié. »
2 rue saint melaine 35000 Rennes
« Salon de thé à la carte variée, tant en thés qu'en autres boissons et aliments. La grande salle au mobilier moderne jurant avec la cheminée de pierre offre un cadre plutôt agréable. Un magazine récent dont le nom m'échappe présent... »
z a c les portes de ker lann 35170 Bruz
« On y mange bien, c'est propre et accueillant, le personnel est souriant et rapide. »
4 duguesclin 35500 Vitré
Kebab
« J'adore manger du kebab, alors quand je passe dans la rue j'en prends pour le soir entre amis, c'est super. »
5 bis manoir sevigné 35000 Rennes
« Ce restaurant de type restauration rapide est d'un tres bon rapport qualité prix. En effet, les plats sont bons pour un prix correct. Le personnel est agréable, et poli et le service rapide. »
86 rue redon 35170 Bruz
Hôtel et autre hébergement Bruz, Restaurant Bruz
Terrasse
« L'Auberge de Réan, est-il besoin de le souligner? Une table qui mérite le détour. En effet, après avoir pris quelques essouflements il y a peu, notre ami Patrick Gicquel se requinque. De la grande tradition de la cuisine frança... »
23 rue marine 35260 Cancale
Hôtel et autre hébergement Cancale, Restaurant Cancale
Gastronomique
« Restaurant gastronomique au centre ville de Cancale. Nous avons choisi le "menu découverte" c'est à dire que nous n'avons choisi que le plat, l'entrée et le dessert étant une surprise du chef. Et bien, nous n'avons pas été déçu. C... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine