Sorties Ille et Vilaine - Page 13

Meilleures Sorties Ille et Vilaine - Page 13
    La Casa
    La Casa

14 rue de la libération 35770 Vern sur Seiche

«  Cadre agréable, menus très abordables et service rapide. Bonne adresse pour gens pressés et "gourmets".  »

Le Terminus Kebab

22 rue pré botté 35000 Rennes

«  Très bon Kebab pas chère avec du choix pour le menu. Très bonne équipe. Kebab avec 2 salles. Placé plein centre de rennes. C'est une affaire qui roule.  »

Etoile De Saint Malo

2 boulevard espérance 35400 Saint Malo

«  Son Nom est équivoque mais c'est un restaurant CHINOIS, avec buffet plat + dessert à volonté à 10. 80 € (imbattable comme prix sur saint malo). La qualité et diversité est la... Et malgré le prix, l'accueuil est très aimable et le...  »

Le Phare D'alet
    Le Phare D'alet

46 rue de la cité 35400 Saint Malo

«  Petit resto qui vaut le détour... Excellente adresse pour manger des moules frites. Réservation indispensable.  »

Les Chais De Sainte Croix

10 rue du bignon 35000 Rennes

«  Situé à proximité du parc Oberthur, cet endroit est moderne surtout le bar. La sélection de vins est large et le choix va être assez dur. Dans la boutique, il y à des coffrets de 3 bouteuilles qui sont de bonnes idées cadeaux.  »

Pizza Plazza Rennes

239 rue de nantes 35000 Rennes

«  Un petit restaurant pas très grand mais lorsque je prends une pizza à emporter je n'attends pas beaucoup et les pizzas sont vraiment très bonnes.  »

La Ferme Des Nielles

les nielles 35350 Saint Méloir des Ondes

«  Achat ou dégustation de fruits de mer sortis de l'eau le matin, cadre et accueil au rendez-vous, qualité des produits incomparable  »

Pile Ou Face
    Pile Ou Face

2 rue du manoir 35550 Lohéac

«  Une crêperie très agréable et de bon produits, grande salle ou terrasse.  »

Brasserie Des Halles

14 rue des douves 35600 Redon

«  Ce restaurant est vraiment genial je vous conseille d'aller manger entre copain ou avec la famille.  »

Le Café Anglais

7 boulevard wilson 35800 Dinard

«  Un super petit resto en bord de mer ! La salle à l'étage donne une vue imprenable sur la mer ! Le cadre est trés sympa et la déco superbe, sur le théme de l'angleterre ! On y a trés bien mangé, le service est super et les prix abo...  »

Hostellerie Du Vieux Moulin

d637 35630 Hédé Bazouges

«  Génial!!! à découvrir rapidement la déco est magnifique, ont mangent vraiment très bien et le service y est sympathique.  »

La Pignatta
    La Pignatta

15 ru j cartier 35400 Saint Malo

«  Un petit restaurant sans prétention, mais où l'on mange bien pour pas cher ! La cuisine est simple mais bonne, fraîche, régionale et copieuse. Au menu traditionnel les galettes et les crêpes, mais aussi des fruits de mer !  »

Dolma Restaurant

36 rue saint melaine 35000 Rennes

«  Restaurant proposant des spécialités tibétaines et népalaises ! Les plats proposés (riz, beignets de légumes, soupes, etc. ) permettent d'hésiter entre quelques recettes ! Des plats végétariens sont également proposés. Tout cela n...  »

Villa D'este (la)

1 rue psalette 35000 Rennes

«  Rien ne vaut une bonne pizza faite par des italiens. Les pâtes sont très bonnes et les pizzas n'en parlons pas, elles sont à tomber par terre. Des prix corrects et des desserts bon aussi.  »

Café Salon De Thé Librairie Gwrizienn

3 rue de la chanvrerie 35190 Bécherel

«  Trop sympa l'ambiance. Gentillesse, cadre, calme, trésors de livres... Chocolat chaud et gâteaux maison : que du bonheur !  »

Holen
    Holen

2 rue des carmes 35000 Rennes

«  Un restaurant assez grand ou on y mange bien. L'accueil est chaleureux et les serveurs de bons conseils.  »

La Vieille Auberge

le perray 35630 Hédé Bazouges

«  Un restaurant très bon et un prix relativement faible. Je le recommande car la qualité est vraiment présente.  »

L'arganier
    L'arganier

3 rue winston churchill 35800 Dinard

«  J'y ai mangé un couscous qui était parfait (quantité, qualité des produits, ambiance...). Si vous voulez vous dépayser le temps d'un repas c'est idéal.  »

Mcdonald's
    Mcdonald's

z a c la giraudais 35740 Pacé

«  Ce mac do est plus sympa que celui proche de chez moi, ils sont accueillant et l'endroit est propre.  »

Le Bunny's
    Le Bunny's

10 rue des douves 35600 Redon

«  Super, accueil très bon, agréable cadre je vous le conseille : ).  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Delko La Guerche-de-bretagne, le 08/06/2026 à 17:24

Delko La Guerche-de-bretagne

Justacoté a modifié Club Never Back Down, le 08/06/2026 à 12:23

Teamdelko a modifié Delko La Guerche-de-bretagne, le 08/06/2026 à 11:07

Teamdelko a modifié Delko La Guerche-de-bretagne, le 08/06/2026 à 10:50

Teamdelko

Teamdelko a ajouté une photo sur Delko La Guerche-de-bretagne, le 08/06/2026 à 10:49

Delko La Guerche-de-bretagne