Pharmacies et parapharmacies Ille et Vilaine - Page 3

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Ille et Vilaine - Page 3
    Gendrin Maryvonne

rue commerce 35750 Iffendic

«  Je suis une fidele cliente de la pharmacie car j'ai 3 enfants en bas age, je vais frequement renouveler mon stock, surtout pendant cette periode de l'hiver.  »

Garoche Olivier
    Garoche Olivier

9 square rance 35000 Rennes

«  Une pharmacie de quartier très bien. Il y a beaucoup de préparatrices et elles sont très professionnelles. Ils donnent de bons conseils concernant les médicaments ou autres.  »

Pharmacie Des Halles Selarl

1 rue 1 rue saint pierre 35150 Janzé

«  Bon accueil et conseil, les prix pour les médicaments non remboursés sont corrects et il y a assez de personnel pour être servis "rapidement" car il y souvent du monde.  »

Pharmacie Maurellet Sioen

18 place republique 35470 Bain de Bretagne

«  J'y ai trouvé les tubes d'homeopathie qu'il me fallait, accueil et tarifs normaux.  »

Pharmacie De La Monnaie

13 rue monnaie 35000 Rennes

«  Du personnel toujours à l'écoute et qui est très souriant. Ils proposent des offres parfois pour des crème solaires par exemple qui sont très intéressantes.  »

Pharmacie Delmasure

20 place saint melaine 35740 Pacé

«  Je n'y suis allée qu'une seule fois mais l'endroit me plait beaucoup.  »

Pharmacie Guillou Nathalie

9 place patton 35290 Saint Méen le Grand

«  Une belle pharmacie accueillante et bien située en plein centre-ville ou il y a beaucoup de places pour se garer. Le personnel est assez nombreux, et professionnel, les rayons sont bien ranger et toujours pleins, il y a des chai...  »

Vincent Jacques
    Vincent Jacques

2 rue horloge 35160 Montfort sur Meu

«  Je suis cliente déjà depuis plus de 10 ans et le personnel est toujours le même, ce qui instaure la confiance.  »

Pharmacie Perchais

6 rue nationale 35380 Plélan le Grand

«  Je n'y suis allée que peu de fois, car je n'habite pas à côté, mais c'est très plaisant.  »

Flori-lefeuvre
    Flori-lefeuvre

3.75/5

1 rue dames 35580 Guignen

«  Accueillant, conseillé, écouté, choix des marques pharmaceutiques, prix normaux, promo tous les mois sur certains produits ( femme, bébé), parking.  »

Pharmacie Des Fougeretz I La Chapelle-des-fougeretz 35

12 rue des longrais 35520 La Chapelle des Fougeretz

«  Unique pharmacie à la chapelle des fougeretz, accueil simple parfois beaucoup d'attente malgrès peu de personnes, il ne faut pas être pressé.  »

Pharmacie Delys Menard

15 rue centrale 35360 Médréac

«  J'ai eu l'occasion à plusieurs reprises d'y aller et c'était très accueillant, l'accès est pratique et ils sont profesionnels.  »

Pharmacie Oceane

1 rue louison bobet 35290 Saint Méen le Grand

«  Une belle pharmacie, agréable, le service y est bien, les employés sont gentils et conseillent bien.   »

Pharmacie Duval
    Pharmacie Duval

3.5/5

la rigourdière 35510 Cesson Sévigné

«  Grand choix de produits de parapharmacie et pharmacien sympas. Peu de respect de l'intimité de spatients car caisses très proches les unes des autres.  »

Pharmacie St Gilles

3 rue rennes 35590 Saint Gilles

«  C'est une pharmacie grande et avec un personnel compétent, elle est propre et facilement accessible.  »

Pharmacie
    Pharmacie

3.5/5

4 place de la république 35380 Plélan le Grand

«  La situation géographique est agréable, le personnel est agréable et professionnel.  »

Vaillant
    Vaillant

3.25/5

boulevard giraudais 35740 Pacé

«  On y trouve de tout et les prix sont très compétitifs, bien située.  »

Guiard Daniel
    Guiard Daniel

3.25/5

2 rue saulnerie 35160 Montfort sur Meu

«  Elle est très bien située, le personnel est professionel et on s'y sent bien.  »

Pharmacien Giphar

13 rue de chateaubriant 35770 Vern sur Seiche

«  L’accueil et le conseil sont très corrects, bien que le pharmacie soit grande, il y a assez peu de produits en libre service. Pas toujours facile de s'y garer aux heures de pointes car il y a d'autres commerces a coté (dont 2 banq...  »

Pharmacie Orthopedie Rehel E Et H

1 rue doct gringoire 35120 Dol de Bretagne

«  Pour ma part c'est ma pharmacie depuis de nombreuses années pour rien au monde je changerai il sont très compétent, le personnel est sympa, c'est la plus grandes pharmacie de Dol de Bretagne, ce qui est vrai c'est qu'il y a beauco...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Ille et Vilaine

Découvrez aussi les adresses Santé Ille et Vilaine

Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine