Parfumeries et boutiques de parfum Ille et Vilaine - Page 2
Affiner par critère
7 rue vasselot 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes, Supérette et supermarché Rennes, Pharmacie et parapharmacie Rennes
« Petite boutique bien agréable ou l'accueil y est très bon ainsi que le conseil. Amusant mais c'est ici que je prends mes cosmétiques à base de produits de la ruche ! Tout y est vendu meme des produits d'entretien ! Je ne les ai ja... »
40 place du colombier 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes, Médecin généraliste Rennes, Pharmacie et parapharmacie Rennes
« cette Pharmacie est bien située , à l'entrée du centre commercial columbia . Elle est claire et et très agréable . Le personnel est de bon conseil »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes
« Bien située dans un des centres commerciaux du centre ville cette chaine de parfumerie a trouvé le bon endroit et meme si la surface de vente a diminué depuis leur démenagement il reste encore du choix ! Les vendeuses sont de bons... »
route de saint brieuc 35740 Pacé
Parfumerie et produit de beauté Pacé
« Produits agréables et de qualité. Par contre nous étions épiés du regards, comme si ils avaient peur qu'on leur vole des produits. . C'est assez désagréable. Peut être n'avions nous pas la tête de l'emploi ce jour-ci ;) Bref, pas... »
avenue du canada 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes
« J'ai apprécié que, en entrant, je ne sois pas assaillie par une vendeuse. j'ai eu le temps de regarder les coffrets avant de me diriger vers les parfums femme. Une jeune femme souriante est alors venue me demander si j'avais bes... »
rue de l'étang du diable 35760 Saint Grégoire
Institut de beauté et spa Saint Grégoire, Parfumerie et produit de beauté Saint Grégoire, Infirmier et service de soin Saint Grégoire
« J'ai voulu tester l'épilation des sourcils... bon accueil mais une fois passée en cabine pas un mot, elle a fait ce qu'elle voulait avec, j'ai eu le droit a un :"ca va comme ca ?" Le problème c'est qu'elle ne m'a pas du tout fait... »
6 rue saint vincent 35400 Saint Malo
Parfumerie et produit de beauté Saint Malo
« J'adore cette parfumerie car toutes les marques sont représentées et que le choix en cosmétiques est large ! »
15a rue du mont saint michel 35830 Betton
Parfumerie et produit de beauté Betton, Boulangerie pâtisserie Betton, Epicerie fine Betton, Primeur Betton, Caviste Betton, Torréfaction et thé Betton
« Produits de très grande qualité et donc des prix très élévés, l'accueil est chaleureux. »
2 rue des etat 35600 Redon
Parfumerie et produit de beauté Redon
« Bons produits. Pour moi assez cher dans l'ensemble. »
11 rue du clos courtel 35700 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes, Primeur Rennes, Alimentation bio Rennes
Bio
« Cette boutique propose des produits Bio . L'accueil est chaleureux et la vendeuse donne de trés bons conseils. J'ai pu y commander de l'huile Bio pour le corps. Les prix sont corrects , et leurs produits de trés bonne qualité. »
10 rue liberte 35500 Vitré
Parfumerie et produit de beauté Vitré
« Belle boutique remplie de parfums et produits de beauté de toutes marques, bon conseil et soin adapté au prix que vous souhaitez mettre, très frais et sympathique. »
place theatre 35300 Fougères
Parfumerie et produit de beauté Fougères
« Belle parfumerie, bien située en centre ville, grand choix, bien accueillie. »
40 place du colombier 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes
« Plutôt qu'une parfumerie, j'opterai pour un magasin qui vend des produits de maquillage ; Kiko France est l'endroit de prédilection des jeunes filles puisque les produits proposés sont tendance et les prix sont super réduits. On... »
24 rue pierre varin de la brunelière 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes, Supérette et supermarché Rennes, Cadeaux Rennes
« Malheureusement comme dans mon cas, avant d'être remboursé, il faut du temps et beaucoup d'énergie. »
centre commercial intermarché longchamps 35700 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes, Parfumerie et produit de beauté Rennes
« Un peu le même que le magasin du centre commercial de l'alma. Je préfere un peu celui là quand même car les vendeuses nous conseillent plus. »
centre cial alma 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes
« Des bons produits de très bonnes qualités et du personnel très qualifié. Par contre les produits sont assez chers. »
4 rue vieille boucherie 35400 Saint Malo
Parfumerie et produit de beauté Saint Malo
« Bien placée au coeur de la vieille ville, la boutique l'Occitane de St Malo propose les mêmes produits que dans toutes les boutiques L'Occitane, seulement quand on est en vacances tout parait mieux ! ! Du coup on se laisse tenter... »
3 place gambetta 35300 Fougères
Institut de beauté et spa Fougères, Parfumerie et produit de beauté Fougères
« Produits très variés et de qualité. Bon accueil, les vendeuses sont très attentives aux attentes des clients. »
centre ville 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes, Parfumerie et produit de beauté Rennes, Manucure Rennes, Massage Rennes, Mariage Rennes
« Une personne agréable et professionnelle. Des tarifs très corrects, je vous la recommande. »
12 rue des longrais 35520 La Chapelle des Fougeretz
Parfumerie et produit de beauté La Chapelle des Fougeretz, Pharmacie et parapharmacie La Chapelle des Fougeretz
« Unique pharmacie à la chapelle des fougeretz, accueil simple parfois beaucoup d'attente malgrès peu de personnes, il ne faut pas être pressé. »
Voir aussi les adresses comportant le mot parfumerie-et-produit-de-beaute à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine