Médecin Ille et Vilaine - Page 2
Affiner par critère
10 rue longrais 35520 La Chapelle des Fougeretz
Médecin généraliste La Chapelle des Fougeretz
« Médecin à l'écoute du patient, prise de rdv très rapide, si le planning est plein il nous prend entre 2 rdv. »
Médecin généraliste Saint Malo
« Médecin très professionnel et attentif. .Mais il a très souvent du retard ! Dommage ;). »
Médecin généraliste Saint Malo
« Docteur qui a repris la clientèle du DR Prian. Elle est très professionnelle, très à l'écoute. .Mais a toujous du retard dans ses RDV ! »
2 avenue chateau 35120 Cherrueix
Médecin généraliste Cherrueix
« Le docteur Goblé est mon médecin depuis plusieurs années il est très bien et surtout très compétent' par contre quand on a rendez vous on ne passe pas forcément a l'heure, il est déborder beaucoup de patients a voir, notamment a d... »
6 place de l'hotel de ville 35590 L'Hermitage
Médecin généraliste L'Hermitage
« Un très bon médecin généraliste qui prend le temps de vous écouter et de vous expliquer les choses. A recommander. »
40 place du colombier 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes, Médecin généraliste Rennes, Pharmacie et parapharmacie Rennes
« cette Pharmacie est bien située , à l'entrée du centre commercial columbia . Elle est claire et et très agréable . Le personnel est de bon conseil »
7 rue ville pépin 35400 Saint Malo
Médecin généraliste Saint Malo
« C'est l'un des meilleurs gastro entérologue de saint Malo. Médecin très consciencieux et tres professionnel, meme s'il parait "froid" au premier abord. »
195 rue nantes 35000 Rennes
Médecin généraliste Rennes
« Enfin un médecin à l'écoute de ses patients même s'il vous connaît depuis près de 25 ans, il ne bâcle pas en 10 mn ! Et n'hésite pas à vous orienter chez un spécialiste pour conforter son diagnostic. Très professionnel. »
83 avenue aristide briand 35000 Rennes
Médecin généraliste Rennes
« Le docteur Bevan est un médecin très à l'écoute, qui prend le temps avec ses patients et donne de bons conseils. Il est calme et apaisant ce qui réconforte. »
1 rue montaubert 35133 Billé
Médecin généraliste Billé
« Excellent médecin de campagne, qui nous connait bien et prend le temps de discuter, peut-être un peu trop car on ne passe jamais à l'heure, dommage. »
Médecin généraliste Saint Malo
« Ce n'est pas mon medecin préféré du cabinet... Mais je n'hesite pas à le prendre en remplaçant. »
3 rue ardoisieres 35600 Sainte Marie
Médecin généraliste Sainte Marie
« Cela fait 6 ans maintenant que je fais confiance en ce médecin. Même si je le trouve peu bavard, je me sens à l'aise avec lui. Je vais peu chez le médecin, mais de temps en temps pour des renouvellement de prescription ou des peti... »
9 rue mairie 35580 Guignen
Médecin généraliste Guignen
« Accueillante, à l'écoute du patient, ouvert à la discussion, ponctuelle et délais de RDV rapide, situé dans une maison d'habitation carrelé, propre, parking. »
7 place feart 35470 Bain de Bretagne
Médecin généraliste Bain de Bretagne
« C'est le medecin traitant de ma belle famille, il a vu mon fils pour une entorse au genou. Bon diagnostic et bonne approche avec les enfants... Par contre il est tres demandé, l'attente est longue, faut occuper les enfants dans la... »
5 rue blatrerie 35400 Saint Malo
Médecin généraliste Saint Malo
« Très bon médecin, que je consulte depuis bientôt 6 ans. Spécialisée aussi dans la diététique. En 2009, en suivant un programme "nutritionnel" du Dr Houssais sur 3 mois de temps environ, j'ai réussi à me défaire de 7 kilos. Seul hi... »
16 rue perronnay 35850 Romillé
Médecin généraliste Romillé
« Au sein d'un cabinet médical et dentaire, vous pourrez consulter le Dr Lecué, médecin généraliste. Médecin très sollicité d'où les difficultés pour obtenir un rendez-vous en plein hiver... Mais vous ne serez pas déçus ! La consult... »
24 avenue moka 35400 Saint Malo
Médecin généraliste Saint Malo
« nouvelle à saint Malo, j'ai pris au plus près de chez moi... ce médecin est à l'écoute et gentil. Il semble avoir une vraie attention pour ses patients. je recommande, en plus on n'attend pas trop longtemps dans la salle d'attente... »
3 rue bourgogne 35131 Chartres de Bretagne
Médecin généraliste Chartres de Bretagne
« Docteur LEBREUIL. Ce médecin n'est pourtant pas mon médecin traitant mais je voulais souligner son professionnalisme et son sens développé de l'écoute. Merci. »
16 rue perronnay 35850 Romillé
Médecin généraliste Romillé
« Au sein d'un cabinet dentaire et médical, ce médecin vous est proposé très souvent, les autres étant plus sollicités... La consultation est basique : ni plus - ni moins. »
4 rue croix du passage 35290 Saint Méen le Grand
Médecin généraliste Saint Méen le Grand
« Un large choix de médecins, pour ma part, j'ai changer 3 fois mais contre mon gré, démission ou retraite... Une belle salle d'attente, on peut avoir un rdv rapidement en cas de soucis. »
Voir aussi les adresses comportant le mot medecin-generaliste à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Santé Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine