Enfants et Education Ille et Vilaine - Page 3
Plus de rubriques1 avis
33 rue des ecoles 35800 Dinard
« Je n'y suis pas allée à l'ecole. Mais environ une fois par mois, il y a des cours de cuisine ouvert au public. Il faut compter environ 60 € pour 4 heures (le samedi de 9 à 13 H). On repart avec nos preparations. J'adore, on y appr... »
allée de guerlédan 35135 Chantepie
Jeux et jouets Chantepie, Commerce d'électroménager Chantepie
« C'est un bon magasin multimédia. J'ai aimé : _ le local propre _ le cadre est assez sympa, bien agencé _ il y'a pas mal de choix de produits, j'ai réussi à trouver un produit qui me convenait _ le bon rapport qualité pri... »
12 rue de bertrand 35000 Rennes
Jeux et jouets Rennes, Magasin bébé Rennes
« Un monde merveilleux pour les enfants plein de couleurs, de choix pour tout âge. »
3 place du marché aux légumes 35400 Saint Malo
« Ici, vous trouverez des idées de cadeaux et de jeux et jeux de société, que l'on ne trouve nulle part ailleurs. j'y ai trouvé un jouet idéal pour le Noël de mon filleul, c'est adorable ! »
13 rue visitation 35000 Rennes
« Dans cette boutique on trouve de beaux jouets de bonne qualité, des jeux en bois que l'on ne trouve plus ailleurs. C'est un vrai paradis pour les enfants. Vendeuses très souriantes et qui prodiguent de bons conseils. »
secteur nord 35760 Saint Grégoire
Activité pour enfant Saint Grégoire, Evènement Saint Grégoire, Théâtre et salle de spectacle Saint Grégoire
« Un festival pour jeune public qui a lieu chaque année en début du mois de Juin. Au programme : des théâtres de rue, des marionnettes, des cirques et des concerts. C'est un moment magique de rencontre avec le spectacle vivant. »
rue de la croix désilles cs51713 35400 Saint Malo
Etablissement scolaire Saint Malo
« Super emplacement et bonne équipe pédagogique. Wifi disponible et bibliothèque ouverte de 8 h à 18h bonne alternative à ceux qui n'ont pas pu accéder aux classes préparatoires. »
boulevard de yougoslavie 35200 Rennes
Activité pour enfant Rennes, Centre culturel Rennes, Théâtre et salle de spectacle Rennes
« C'est un superbe centre culturel ou les petits et les grands apprennent en s'amusant. »
2 rue du collège 35400 Saint Malo
Etablissement scolaire Saint Malo
« J'ai été lycéen à l'Institution - filière ES - et passé mon bac il y a 15 ans. Je garde très bon souvenir d'ensemble, un enseignement rigoureux et une atmosphère ni oppressante ni laxiste ; juste ce qu'il faut. Entre midi et deu... »
za de la rigourdière 35510 Cesson Sévigné
Activité pour enfant Cesson Sévigné
« Super, quand vos enfants s'ennuient, amenez-les et l'on s'occupe d'eux, cela vous laisse un peu de temps. »
la rouvrais 35360 Montauban de Bretagne
Etablissement scolaire Montauban de Bretagne, Cours et formations Montauban de Bretagne
« J'y suis allée lors d'une porte ouverte, l'endroit est superbe, tant au niveau de l'aménagement intérieur qu'extérieur. »
5 rue motte brulon 35700 Rennes
« J'ai fréquentée cet établissemnet lorsque j'étais étudiante, l'endroit et rupain et à l'allure de riche. »
14 allée de la grassinais 35400 Saint Malo
Chaussures Saint Malo, Vêtements femme Saint Malo, Magasin bébé Saint Malo
« C'est vraiment bien d'avoir un magasin pour pouvoir habiller toute la famille. De plus, assez souvent, ils font des promotions. Et puis on est toujours bien accueilli. Un petit bémol pour la carte de fidélité, elle ne se remplit p... »
5 rue henri lemarie 35400 Saint Malo
Etablissement scolaire Saint Malo
« Mes enfants sont dans cet établissement depuis la 6ème, eux comme moi en sommes entièrement satisfaits tant sur l'encadrement des professeurs que sur la qualité de vie de ce collège (cantine, sortie, devoirs etc... ). »
avenue de la flaudaie 35400 Saint Malo
Bijoux et accessoires Saint Malo, Jeux et jouets Saint Malo, Commerce informatique et télécom Saint Malo
« C'est un magasin d'objets d'occasion ou il y a de tout : téléphone, jeux vidéo, mobilier, electroménager et meme des bijoux ! J'y ai dénicher une petite table de nuit ultra sympa, une fois "retapée". Je n'y ai jamais déposé d'obj... »
3 rue brégeons 35400 Saint Malo
« Qualité d'accueil. Superbe équipe. Mes enfants s'y sentent bien! »
avenue robert schumann 35170 Bruz
« Digne d'un campus c'est vraiment grand. Personnellement, je n'ai connu qu'un côté mais bon j'ai pu suivre mon diplôme avec de bons professeurs. Plusieurs endroit pour manger, un restaurant universitaire mais également des restaura... »
boulevard giraudais 35740 Pacé
« Le paradis des petits ! Il y a un grand choix de jeux/jouets, un rayon saisonnier sympathique. Les prix sont bas par rapport à d'autres magasins. Les vendeurs sont agréables et ont de bons conseils. »
rue de guer 35330 Val d'Anast
Crèche et garderie Val d'Anast
« Accueil agréable, accès facile. Personnel sympa. Peut être avoir plus de place d'accueil. »
31 boulevard edmond roussin 35300 Fougères
« Pratique et sympa cette garderie prend votre enfant même s'il n'est pas propre et s'en occupe très bien. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine