Culture, Loisirs et Voyages Ille et Vilaine - Page 8
Plus de rubriques2 avis
58 chaussee du sillon 35400 Saint Malo
Hôtel et autre hébergement Saint Malo
« Un hotel idéalement implanté pres de la mer, dans cette superbe région. L'accueil est tres aimable et courtois. »
forêt du mesnil 35270 Combourg
« C'est un site magnifique typiquement breton avec ses dolmens. Une ballade pour toute la famille et gratuite ! il paraitrait qu'on peut y "tester" l'amour de son couple en tournant autour du grand dolmen..mais je ne sais plus comme... »
chateau de saint malo 35400 Saint Malo
« Je voulais juste ajouter à la description que ce chateau fut construit pour la Duchesse Anne. Beaucoup d'objets ont été détruits pendant la dernière guerre, mais il reste beaucoup de collections sur le passé maritime de saint Malo... »
la grande réauté 35235 Thorigné Fouillard
Primeur Thorigné Fouillard, Producteur Thorigné Fouillard, Parcs et activités de loisirs Thorigné Fouillard
Bio
« Quand on rentre dans la cueillette, on se retrouve face à des employés souriants, agréables, et à l'écoute ! Le choix peut paraître restreint parfois, mais il faut tenir compte de la saisonnalité ! La qualité dans la petite bout... »
le moulain du domaine 35430 Saint Jouan des Guérets
Presse Saint Jouan des Guérets
« C'est le tabac presse situé dans la galerie marchande de Cora. Les kiosques sont toujours bien fournis et bien rangés. L'accueil est très sympathique. Que du +++. »
la guimorais 35350 Saint Coulomb
Hôtel et autre hébergement Saint Coulomb
Camping
« Idéalement situé entre saint malo et cancale. On est presque les "pieds dans l'eau". Les sanitaires sont toujours propres. »
vitré 35500 Vitré
« Une ville agréable avec des petites boutiques sympas et des endroits tranquilles. »
pacé 35740 Pacé
« Une ville agréable et dynamique. L'accès au centre commercial cora et à ikea augmente son attrait. »
18 cours camille claudel 35136 Saint Jacques de la Lande
Bibliothèque Saint Jacques de la Lande
« Une équipement moderne sur trois niveaux qui propose de nombreuses animations adulte et jeune. Pole d'appui Borgès elle possède un fonds pour aveugles et mal voyants. »
maréchal 35000 Rennes
Mariage Rennes, Activité pour enfant Rennes, Evènement Rennes
« Idéal pour trouver tout l'équipement nécessaire pour tout ce qui concerne la musique. Petit magasin mais le vendeur est de bons conseils. »
138 boulevard hébert 35400 Saint Malo
Hôtel et autre hébergement Saint Malo
Terrasse
« Un cadre idyllique face à la mer. Des menus simples mais excellents, et surtout un patron très sympathique ! »
rue de la ville rucette 35800 Dinard
Décoration Dinard, Art et artisanat Dinard, Antiquité et collection Dinard
« Travail d'art exceptionnel, sur ma terre cuite goldscheider. Photos visible sur le site de Mr Simeone (rubrique polychromie). »
2 rue nationale 35300 Fougères
« On trouve tous les renseignements dans cette immeuble en centre ville et bien rénover, prospectus et dépliants sur demande. »
zone de la gare 35133 Saint Germain en Coglès
Traiteur Saint Germain en Coglès, Costume et article de fête Saint Germain en Coglès
« Excellent traiteur. A recommander trés vivement. On s'est vraiment régalé avec son boeuf à la bière et sa paella. Accueil parfait et livraison à l'heure. Prêt du matériel en plus, je recommanderais. »
d637 35630 Hédé Bazouges
Hôtel et autre hébergement Hédé Bazouges, Restaurant Hédé Bazouges
Logis de France 2 Cheminées
« Génial!!! à découvrir rapidement la déco est magnifique, ont mangent vraiment très bien et le service y est sympathique. »
le chateau 35410 Châteaugiron
Ville et quartier Châteaugiron
« J'étais passée devant l'office du tourisme sans même le remarquer,il est vrai que mis à part quelques prospectus sur la vitrine on ne le remarque guère , Situé dans les anciennes écuries du château,j'y ai trouvé 2 charmantes hôt... »
rue phare du grand jardin 35520 Melesse
Parcs et activités de loisirs Melesse
« Les aires de jeux indoor sont de plus en plus nombreuses mais certaines proposent des prestations beaucoup plus intéressantes que d'autres. C'est le cas de woupi ! Cet enseigne existe dans plusieurs villes de France et je la trouv... »
4 rue saint guillaume 35000 Rennes
Centres commerciaux et grands magasins Rennes, Art et artisanat Rennes, Antiquité et collection Rennes
« Accueil chaleureux et professionnel Choix eclectique de peintures bretonnes et peintures modernes de belle qualité... Des oeuvres pour tous les budgets, il est possible de se faire plaisir avec des dessins originaux a des prix ab... »
14 rue poterie 35500 Vitré
« J'aime beaucoup lire alors je vais passer des heures dans cette bibliothèque pour découvrir de nouveaux livres, ambiance calme et feutrée. »
cours paris 35120 Baguer Morvan
« Verifier les horaires avant d'y aller car il n'est pas ouvert toute l'année. Sinon, quelle plaisir de se replonger dans ses "racines" ! A voir absolument ! »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine