Boulangeries et pâtisseries Ille et Vilaine - Page 6
2 rue de la flume 35520 La Mézière
Boulangerie pâtisserie La Mézière
« Nous y voilà.. Pour les plus philosophes, "on a mangé notre ???? pain blanc". Voilà, nous y sommes. Je viens de rencontrer ma boulangère,( oui car le boulanger est sympa mais c'est sa femme qui nous reçoit et qui nous sert avec... »
za montgervalaise i 35520 La Mézière
Boulangerie pâtisserie La Mézière
« J'ai découvert cette boulangerie lors d'une émission TV. Très bon pain, frais à toute heure et leur spécialité le pain grenier est à découvrir. Restauration rapide. Accueil mitigé. »
route de bain de bretagne 35150 Janzé
Boulangerie pâtisserie Janzé, Supérette et supermarché Janzé
« Personnel sympathique et bien encadré, les prix sont compétitifs, les produits sont bien présentés. »
za enseigne de l' abbaye rue rennes 35830 Betton
Boulangerie pâtisserie Betton
« Je suis passé devant des années avant de m'y arrêter. Des gâteaux industriels de qualité. Comme ceux des supermarchés, mais meilleurs et plus chers. Ça peu faire d’excellent cadeau autour de 15-25€ »
15 rue manoirs 35470 Pléchâtel
Boulangerie pâtisserie Pléchâtel
« On y trouve de bons pains spéciaux et aussi de succulentes patisseries, par exemple pour Noel il y a toutes sortes de buches les classiques ganaches et d'autres plus modernes avec des mousses et très jolies. »
25 rue des carmes 35120 Dol de Bretagne
Boulangerie pâtisserie Dol de Bretagne, Supérette et supermarché Dol de Bretagne
« Magasin assez agréable, et avec l'avantage d'être en centre ville. »
12 rue dinan 35850 Gévezé
Boulangerie pâtisserie Gévezé
« Boulangerie de très bonne qualité, la pâtisserie y est également excellente. »
51 rue jean guéhenno 35000 Rennes
Boulangerie pâtisserie Rennes
« Un accueil plutôt agréable et à n'importe quelle moment de la journée il y a toujours du choix en viennoiseries et pains. C'est agréable car parfois dans certaine boulangerie il n'y a plus de pain le soir. »
16 place du colombier 35000 Rennes
Boulangerie pâtisserie Rennes, Restaurant Rennes, Restauration rapide Rennes
Sandwicherie
« J'aime bien leurs sandwichs, leurs produits sont assez frais je trouve en plus. Ils proposent de bonnes formules avec boisson ou dessert à des prix raisonnables. »
1 place saint anne 35000 Rennes
Boulangerie pâtisserie Rennes, Restaurant Rennes, Restauration rapide Rennes
Sandwicherie
« Il est un peu plus grand que les autres et cela permet de pouvoir être plus tranquille quand on mange sur place. Toujours les mêmes sandwichs dans lesquels on choisit nos produits. Très bon quand on est pressé. »
2 rue trelluyer 35580 Baulon
Boulangerie pâtisserie Baulon
« Enfin un pain qui a du goût ! !!! Je n'étais pas particulièrement adepte du pain quotidien ( souvent dificile de trouver un "vrai" artisan boulanger près de chez soi) mais ici acheter ma baguette tradition du jour devient inco... »
13 rue vasselot 35000 Rennes
Boulangerie pâtisserie Rennes
« Une bonne odeur et une vitrine très complète avec beaucoup de gâteaux variés et tous plus beaux les uns des autres. Les éclairs au café sont excellentes. »
52 route ernee 35300 Fougères
Boulangerie pâtisserie Fougères
« Bon accueil dans cette boulangerie, pain frais et bonne pâtisserie. »
7 avenue chalotais 35770 Vern sur Seiche
Boulangerie pâtisserie Vern sur Seiche
« Ils font du bon pain, ils sont très serviables et savent nous conseiller sur les patisseries qu'ils vendent. »
2 rue jean jaures 35000 Rennes
Boulangerie pâtisserie Rennes
« Une bonne boulangerie où l'on trouve de bons sandwichs toujours bien frais. Les viennoiseries sont très bonnes également. »
1 rue broceliande 35290 Muel
Boulangerie pâtisserie Muel
« Le pain est très bon et il sont ouverts de bonne heure le matin et tard le soir. »
25 rue centre 35590 Saint Gilles
Boulangerie pâtisserie Saint Gilles
« Très bonne qualité aussi bien que l'efficacité. A recommander »
8 rue haute bretagne 35380 Treffendel
Boulangerie pâtisserie Treffendel
« Le pain et les patisseries sont bonnes, il y a un large choix, et les prix sont abordables. »
15 avenue pologne 35200 Rennes
Boulangerie pâtisserie Rennes
« Goûter les pains chocolats qui sont très bons car ils sont très beurrés. Le pain est plutôt bain mais je trouve que les baguettes manquent légèrement de cuisson. »
11 rue nation 35400 Saint Malo
Boulangerie pâtisserie Saint Malo
« Gentillesse et le pain toujours aussi bon!!!! La tradition Mamie...Hummmmm et la brioche aussi...Hummmm »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Alimentation Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine