Bijouterie, joaillerie et horloger Ille et Vilaine - Page 2
Affiner par critère
2 grand rue 35400 Saint Malo
Bijoux et accessoires Saint Malo
« De très beaux bijoux en vitrine et à l'intérieur. Les prix sont élevés mais vous êtes sûres de ne pas trouver ces bijoux autour de tous les cous. »
zac cap malo lieu dit la tiercendre la mézière 35520 La Mézière
Vêtements femme La Mézière, Bijoux et accessoires La Mézière
« Gamme complète de vêtements pour femmes "actives". De très jolis modèles proposés. »
8 rue du pré botté 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Bijoux et accessoires Rennes, Maroquinerie Rennes
« Un magasin de vêtements et accessoires assez petit mais avec quand même beaucoup de choix. Les prix sont très corrects. »
30 b avenue francois mitterrand 35300 Fougères
Bijoux et accessoires Fougères
« Le meilleur Artisan de fougéres prix compétitif, accueil de pro, prix imbattable, hygiène irréprochable pour le perçage. O top !! »
centre cial carrefour la rigourdière route de domloup 35510 Cesson Sévigné
Bijoux et accessoires Cesson Sévigné
« Très bonne bijouterie avec des produits de qualité. Nous sommes allés choisir une bague pour moi. J'ai même pu avoir un bon d'achat à avaloir sur mon prochain achat dans la boutique. »
avenue de la flaudaie 35400 Saint Malo
Bijoux et accessoires Saint Malo, Jeux et jouets Saint Malo, Commerce informatique et télécom Saint Malo
« C'est un magasin d'objets d'occasion ou il y a de tout : téléphone, jeux vidéo, mobilier, electroménager et meme des bijoux ! J'y ai dénicher une petite table de nuit ultra sympa, une fois "retapée". Je n'y ai jamais déposé d'obj... »
5 rue du bosphore 35000 Rennes
Vêtements femme Rennes, Bijoux et accessoires Rennes
« Le magasin Pimkie dans le Centre commercial Alma est bien plus important que celui qui se trouve en Centre Ville. Il est aussi mieux agencé et comporte plus de choix. Le personnel est aimable et vous conseille si vous demandez de... »
40 place du colombier 35000 Rennes
Bijoux et accessoires Rennes
« La boutique n'est pas très grande et très encombrée ! ! On y trouve toutes sortes de bijoux fantaisies d'assez bonne qualité, des sacs à mains, des chapeaux pour une tenue de fête, des foulards et des tas de petits trucs pour se f... »
10 rue orme 35400 Saint Malo
Bijoux et accessoires Saint Malo, Art et artisanat Saint Malo, Cadeaux Saint Malo
« Je croyais le magasin fermé mais il existe toujours! Il est situé Passage de la grande Hermine à quelques mètres de l'ancien emplacement. Les propriétaires ont changé mais on y trouve toujours de fabuleux trésors et des des nouv... »
20 rue foret 35300 Fougères
Bijoux et accessoires Fougères
« Super boutique remplie de belles choses qui sortent de l'ordinaire, accueil sympathique. »
16 rue du champ jacquet 35700 Rennes
Bijoux et accessoires Rennes
« Cette minuscule petite boutique vend de magnifiques foulards, étoles, sacs, chapeaux et bijoux. L'acceuil est très sympathique. Je recommande ! »
40 place du colombier 35000 Rennes
Bijoux et accessoires Rennes
« Que des grandes marques, du luxe à l'état pure qui fait rêver. Des prix excessifs pour une clientèle haute gamme dans l'ensemble. »
8 rue saint vincent 35400 Saint Malo
Bijoux et accessoires Saint Malo
« Une jolie boutique tendance ou l'on trouve ce qu'il faut pour accessoiriser notre tenue. Les prix sont un peu plus chers qu'ailleurs. La présentation de la boutique et des produits est très sympa! »
1 rue lafayette 35000 Rennes
Bijoux et accessoires Rennes
« De très beaux bijoux que vous propose cette bijouterie. L'accueil est sympathique et il y a vraiment le choix donc tout le monde trouvera son bonheur. »
centre commercial de l'alma 5 rue de bosphore 35200 Rennes
Bijoux et accessoires Rennes
« Un magasin chic avec de très belles parures, boucles d'oreilles, montres, ... Des prix qui varient mais qui sont assez élevés pour une qualité aussi très bien. »
40 place du colombier 35700 Rennes
Bijoux et accessoires Rennes
« Des bijoux fantaisies qui tapent dans l'oeil. Un énorme choix de bijoux, une belle vitrine et de belles présentations. Je vous le recommande. »
7 rue de l'horloge 35160 Montfort sur Meu
Bijoux et accessoires Montfort sur Meu
« Cette bijouterie existe déjà depuis plusieurs années et a une très bonne réputation. »
11 quai chateaubriand 35000 Rennes
Bijoux et accessoires Rennes
« Ils ont de beaux bijoux pour tous les goûts. Les bagues sont magnifiques et ils proposent des montres de grandes marques. »
9 rue hoche 35000 Rennes
Bijoux et accessoires Rennes, Centres commerciaux et grands magasins Rennes
« Une bijouterie assez familiale je trouve et ils donnent de bons conseils quand on vient pour un cadeau. Des prix qui varient. »
9 gde rue des stuarts 35120 Dol de Bretagne
Bijoux et accessoires Dol de Bretagne
« Le magasin est clair et lumineux, les produits sont bien présentés, les prix sont honorables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine
Un grand merci à Chloé pour ce magnifique balayage ! Elle a été très professionnelle, à l'écoute de mes envies et de très bon conseil. Le résultat est...
Justacoté a modifié Art Of Fight Rennes, le 10/06/2026 à 17:07
Justacoté a modifié Fight'ness Gym, le 10/06/2026 à 17:00