Beauté et Bien-être Ille et Vilaine - Page 6
9 rue du général de gaulle 35760 Saint Grégoire
« Petit plus pour la pièce à part cosy et relaxante pour les shampooings et soins C’est la première fois que je sors si satisfaite d’un salon de coiffure Sylvie maîtrise la coupe à la perfection je suis ravie »
89 route de lorient 35000 Rennes
Coiffeur Rennes, Institut de beauté et spa Rennes
« Equipe jeune, dynamique et sympa. Le salon est très beau, moderne et il y a la possibilité de surfer sur internet dans le salon. On peut aussi prendre son rdv directement sur le site, c'est pratique et malin !! Je recommande c... »
1 rue raoulet brindjonc 35430 Saint Père Marc en Poulet
Coiffeur Saint Père Marc en Poulet
Sans rendez-vous
« Toute nouvelle gérante.Coiffeuse moderne.Rapport qualité prix très correct.recommande vivement.Prend sans RDV.Salon ouvert le lundi. »
1 rue pré botté 35000 Rennes
Visagiste
« Je les ai retrouvé !!! L'ex-salon coiffure Tombé sur la tête (Tony et Sophie) a déménagé à l'adresse 1, rue Pré Botté, au 1er étage. Maintenant c'est LOFT COIFFURE. Ça se trouve à la République, du coté de la Poste. Entré pa... »
2 rue du bosphore c cial alma 35000 Rennes
« Quel plaisir ! Enfin un salon de coiffure au centre Alma et en plus j'ai été super bien accueillie. Toute l'équipe est polie et chaleureuse. C'est la première fois que quelqu'un a pris du temps avec moi pour savoir ce que je voula... »
6 bis avenue louis barthou 35000 Rennes
Institut de beauté et spa Rennes, Massage Rennes, Médecine douce Rennes
« Très bon acceuil ! Le cadre est tranquille, propice à la détente Prestation adaptée en fonction de la demande L'impression de ne pas avoir le même corps avant et après ! »
Promotion A domicile
2 rue de la poste 35610 Roz sur Couesnon
Institut de beauté et spa Roz sur Couesnon
« Un accueil chaleureux Sophie es génial je vous conseille cet institut top tous point de vue »
chemin fontaine au lievre 35400 Saint Malo
Institut de beauté et spa Saint Malo
« je suis déçue de mon forfait, tous les "soins" ont été effectué très rapidement je n'y retournerai pas »
11 grande rue des stuarts 35120 Dol de Bretagne
Institut de beauté et spa Dol de Bretagne
« L'institut propose de nombreux produits à des qualités irréprochables, le personnel est professionel et bien formé. »
13-21 rue de la visitation 35000 Rennes
Parfumerie et produit de beauté Rennes
« J'aime beaucoup me rendre dans ce magasin qui propose des produits cosmétiques ( crayon contour des lèvres , des yeux , fards à paupières , vernis... ) Les prix sont attractifs et les produits de bonne qualité. »
centre cial longs champs route de fougères rocade sortie 15 35700 Rennes
« Ce joli salon, qui se trouve dans le centre commercial des longchamps, est très agréable. Les horaires de rendez-vous sont tenus et on vous dit combien de temps durera la prestation. Les coiffures réalisées sont naturelles et joli... »
4 rue louison bobet 35290 Saint Méen le Grand
« J'aime beaucoup ce salon de coiffure, de plus ils se sont installés dans de nouveaux locaux, plus grands et plus modernes avec une déco sobre ! Les coiffeuses sont très professionnelles, elles donnent toujours de bons conseils et... »
67 boulevard rochebonne 35400 Saint Malo
« Salon très agréable ! Enfin un coiffeur qui accepte de faire la coupe qu'on lui demande et à la bonne longueur ! »
7 rue borderie 35500 Vitré
« Salon à l'ambiance décontractée et très conviviale. Personnel à l'écoute et très compétent, très aimable aussi. Conseils personnalisés et professionnels. Bref, on s'y sent très bien et on en ressort toujours avec le sourire. »
24 rue montmuran 35630 La Chapelle Chaussée
« Béatrice offre un service de proximité très apprécié des chapellois, sont service est de qualité. »
2 bis place saint martin des champs 35133 Lécousse
« Un accueil chaleureux, et souriant. De très bons conseils de coupes, on peut se faire coiffer en toute confiance et les tarifs sont raisonnables. »
21 place de la poste 35770 Vern sur Seiche
« Je vais régulièrement dans ce salon, les coiffeuses sont très sympathiques et à l'écoute des demandes »
20 rue levavasseur 35800 Dinard
« Coiffeur très efficace selon mon chéri qui lui est fidèle depuis quelques années déjà. »
5 rue du mée 35500 Vitré
Institut de beauté et spa Vitré
« Une enseigne qui veut tout faire mais ne fait rien parfaitement. Ne joue que sur une notoriété régionale injustifiée. Des produits et soins médiocres. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine