Artisans pour la Maison Ille et Vilaine - Page 4
za la croix couverte 35490 Vieux Vy sur Couesnon
Déménagement Vieux Vy sur Couesnon, Location de véhicule Vieux Vy sur Couesnon
« Moyenne surface de proximité. Personnel agréable et à l'écoute. »
rue artisans 35133 Javené
« Très bon menuisier, qui fait du sur mesure avec des bois de qualité, bonne finition, délai un peu long. »
55 la maison neuve 35630 Saint Symphorien
Entreprises tous travaux Saint Symphorien, Porte et fenêtre Saint Symphorien, Menuisier et ebéniste Saint Symphorien
« Des professionnels d'excellent niveau. Délais respectés avec des retards assez rares. Qualité irréprochable rapport qualité prix très correct. ?Quand on a fait appel à une entreprise comme les Ets André, que ce soit le père fonda... »
7 rue du bosphore 35200 Rennes
Entreprises tous travaux Rennes, Pharmacie et parapharmacie Rennes
« C'est la pharmacie qui est la moins chère du sud du 35 que je connaisse. Le choix est important même au rayon alimentation bébé. Une conseillère dédié au produits de soins (avec caisse séparée) qui fait plutôt bien son travail mai... »
rue jean monnet 35600 Redon
« Magasin cuisinella, vous pourrez choisir chaque élément de votre cuisine et votre électroménager. »
1 avenue des fontenelles 35310 Mordelles
Plombier Mordelles, Chauffage Mordelles
« Un travail reconnu, la réputation et le savoir faire vont bien sûr avec. »
20 rue de l isly 35000 Rennes
Serrurier Rennes, Cordonnier Rennes
« J'aime beaucoup à faire à leur service car c'est très rapide, dommage qu'il soit loin de mon domicile. »
13 rue village de la metairie 35131 Chartres de Bretagne
Menuisier et ebéniste Chartres de Bretagne
« J'ai fait appel à cette entreprise pour faire faire des portes de salon au dimension un peu particulière. Le personnel fut très agréable et rapide dans la confection de mes portes. L'employé est venu deux fois pour les mesures et... »
39 rue merdrignac 35290 Saint Méen le Grand
« C'est un excellent corps de métier, il est patient, calme et très soigné dans son travail. »
3 rue morinais 35210 Dompierre du Chemin
« Petite entreprise florissante, travail soigné et très propre, beaucoup de travail donc il faut être patient, entreprise de proximité. »
rue de la croix ignon 35310 Mordelles
Constructeur Mordelles, Service funéraire Mordelles
« Très jolie marbrerie, avec un choix très varié et des prix très abordables selon le budget. »
89 bis mail francois mitterrand 35000 Rennes
Design d'intérieur Rennes, Décoration Rennes, Meubles Rennes
« J'adore rentrer dans ce magasin car on peut trouver beaucoup d'idée de décoration mais par contre le point négatif c'est que les prix sont très cher. »
22 rue saint thurial 35310 Bréal sous Montfort
« L'esprit de travail et la savoir-faire sont les meilleurs éléments pour aller de l'avant. »
2 place du général de gaulle 35730 Pleurtuit
Diagnostic immobilier Pleurtuit, Agence immobilière Pleurtuit, Banque Pleurtuit
« Belle petite agence située en plein centre ville. L'accueil y est assez charmant. »
4 rue de confort 35380 Plélan le Grand
« C'est un archi qui à déjà une longue carrière devant lui, que cela continue encore. »
7 rue barberais 35650 Le Rheu
« Depuis le changement d'adresse et de gérant, je les trouve plus professionnels. Pas les moins chers mais, très bonnes prestations. »
81 mail françois mitterrand 35000 Rennes
Plombier Rennes, Salle de bain Rennes, Chauffage Rennes
« Ils sont très commerçant, accueillant, et très à l'écoute de leur client, les horaires sont bien adaptés. »
le camp duguesclin 35270 Combourg
« Travail très bien mais ne respecte pas les délais. »
le mee 35310 Mordelles
« Les outils de travail et le personnel professionnel sont les éléments majeurs pour le bon travail. »
6 rue chene vert 35360 Boisgervilly
« Je suis très satisfaite de son travail, il apporte de la qualité, de plus les prestations de prix sont abordables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot artisans-pour-la-maison à Ille et Vilaine
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ille et Vilaine
Voir aussi les résultats à proximité de Ille et Vilaine