Renald Martin
Toilettage félin
Camion de toilettage
4 avis sur Renald Martin
« Monsieur Reynald est un professionnel :
-heure de rendez- vous respectée
-toilettage dans véhicule parfaitement aménagé
-excellente communication : plusieurs choix de coupes proposées et conseillées
-toilettage complet demandé respecté
-ma petite chienne est superbe et sent vraiment très bon.
- super contente et non stressée
-poils doux et soyeux
-très bons produits de qualité utilisés
-excellents conseils d'entretien donnés dans l'intérêt du chien.
-Monsieur Reynald'est est un passionné qui aime son métier et les animaux qu'il toilette.
Une prestation de qualité, à domicile, (quel confort pour le maître et pour le chien nô stress). pour un prix modique : à recommander.
C'est la première fois que je fais appel à ses services mais sûrement pas la dernière !
« ayant des problèmes de dos impossible de laver mon chien à poils long, fourrure très épaisse.( comme Polux). Je lui ai prété mes produits spécifiques pour cette fourrure car il n'avait pas le nécessaire mais certainement pas utilisé... Il s'est enfermé dans son camion, devenant désagréable lorsque je venais voir, le chien a été lavé dans des temps records (5mm) le séchage avec l'aide de son fils, avec une grande étrille. J'ai retrouvé ma chienne:des paquets de poils coupés tombaient, poils terne graisseux et feutré avec énormes noeuds (aucun avant le bain), le derrière rasé, poils des pattes coupés à la tondeuse jusqu'à mi-patte, griffes pas coupées, oreilles pas épilées et encore humide. J'ai refusé de payer ce carnage, et vu l'ampleur des dégâts, mon mari et ma fille ont relavé le chien avec ses produits et un excellent baume de démélage, le feutrage a été rattrapé mais pas les poils mal coupés et arrachés. sa magnifique fourrure a été saccagée, c'est honteux. et il ne faut pas oublier de mentionner l'état de stress dans lequel était le chien après un tel traitement »
« Je suis tout à fait d'accord avec Fredome, Reynald est très consciencieux dans son travail, très gentil et patient avec les animaux, la prise de RDV pour un toilettage à domicile est un système très bien pour les personnes ne pouvant pas se déplacer ou travaillant Bravooo. »
« Ce monsieur est très doux avec les animaux, on voit qu'il les aime, mon chien lui fait la fête à chaque fois qu'il se fait toilette, il fait aussi les chiens, et l'avantage c'est qu'il se déplace ou si vous voulez chez lui vous pouvez amener votre animal, ce monsieur est très disponible et fait tout pour satisfaire le client ! Monsieur Renald fait une carte de fidélité,ce qui n'est pas négligeable! »
Vous êtes sur la page Renald Martin à Hergnies. Découvrez d'autres Salons de toilettage à Hergnies, mais aussi les meilleures adresses Animaux.