Boulangeries et pâtisseries Hérault - Page 2
6 avenue de vendargues 34830 Jacou
Boulangerie pâtisserie Jacou, Chocolatier confiseur Jacou, Glacier Jacou
« Très bon accueil. Large choix de pains et de viennoiserie. Propose aussi des pizzas et des sandwichs. Très bon. Ma femme adore leur pain au nutella maison. »
6 place champagne 34670 Saint Brès
Boulangerie pâtisserie Saint Brès
« C'est une boulangerie où de nombreux habitants du village sont habitués. Des produits délicieux et savoureux. La tournée du camion est un plus pour ce commerce. Personnel parfait. »
9 place ballon 34820 Teyran
Boulangerie pâtisserie Teyran
« Un accueil des plus chaleureux et de quoi satisfaire tous les palais même les plus délicats! Un lieu que je recommande. »
1 rue sainte croix 34000 Montpellier
Boulangerie pâtisserie Montpellier, Salon de thé et café Montpellier
Terrasse
« Un café hyper agreable quand on cherche une place discrete et ombragée, à l'abri du bruit et de la foule ! »
1404 avenue du mondial 98 34000 Montpellier
Boulangerie pâtisserie Montpellier, Chocolatier confiseur Montpellier
« La très agréable Eleonore propose de délicieux macarons, tous les samedis matin au marché des Arceaux. Un vrai plaisir pour les papilles, à 1 euro pièce et des ingrédients de qualité. Mieux vaut passer tôt pour avoir le choix des... »
407 boulevard liberte 34130 Mauguio
Boulangerie pâtisserie Mauguio
« Très bons pains , très bonnes pâtisseries , toujours un acceuil avec le sourire ! Les prix sont corrects . je recommande fortement cette boulangerie ! »
avenue du général de gaulle 34140 Mèze
Boulangerie pâtisserie Mèze, Supérette et supermarché Mèze
« C'est le type même de supermarché de réelle proximité avec toutes ses qualités de fraicheur et de disponibilité. Les rayons sont sans cesse réapprovisionnés et bien tenus par un personnel accueillant. Le rayon poissonnerie est v... »
116 grand rue 34820 Assas
Boulangerie pâtisserie Assas
« Je loue mon Mas depuis plusieurs années à une clientèle trés exigeante...et le retour est unanime...la boulangerie d'Assas est la meilleure, trés bon pain, viennoiseries, fougasses,...le couple de propriétaires est trés sympathiqu... »
6 rue frederic mistral 34200 Sète
Boulangerie pâtisserie Sète
« Boulangerie tres bien le pain est vraiment tres bon car il est fait a la main. »
16 boulevard de strasbourg 34500 Béziers
Boulangerie pâtisserie Béziers, Chocolatier confiseur Béziers
« Très bonne boulangerie et la pâtisserie c'est une tuerie excellent à y aller de très très bon produits »
36 rue de l'aiguillerie 34000 Montpellier
Boulangerie pâtisserie Montpellier
« La baguette est toujours fraiche et chaude même le soir après le boulot, leur pain c'est de la tuerie ! Je suis cliente, et franchement trouver du bon pain à Montpellier c'est pas évident !Et c'est vrai qu'ils sont sympa, surtout... »
286 avenue comtes de melgueil 34130 Mauguio
Boulangerie pâtisserie Mauguio
« Très bonne boulangerie, on y trouve beaucoup de produits variés si bien en sucré que salé, certains produits sont un peu cher, mais la qualité est toujours au rendez-vous ! : ). »
100 rue petetes 34000 Montpellier
Boulangerie pâtisserie Montpellier, Restauration rapide Montpellier
Saladerie, Sandwicherie, Terrasse
« J'y vais principalment pour acheter mon pain et je n'ai rien à dire, il est très bon et bien frais ! »
place de la fontaine 34380 Saint Martin de Londres
Boulangerie pâtisserie Saint Martin de Londres
« C'est une bonne boulangerie, mais ce sont vraiment les gâteaux qui sont excellents. On dit que les boulangers ne sont forcément pâtissiers, ici ce n'est pas le cas car la pâtisserie vaut vraiment le détour. »
47 quai du bosc 34200 Sète
Boulangerie pâtisserie Sète, Chocolatier confiseur Sète
« Accueil chaleureux, Des produits de qualité exceptionnelle, et les madeleines à tomber par terre! Je suis très satisfait. Bonne continuation. »
773 avenue prof louis ravas 34080 Montpellier
Boulangerie pâtisserie Montpellier
« Très bonne boulangerie-patisserie. Tout est frais et réalisé artisanalement par leurs soins. La boutique propose une grande variété de pains, viennoiserie, patisserie et en-cas pour le midi (quiche, pizza, sandwich ...). La qualit... »
avenue de montpellier 34820 Teyran
Boulangerie pâtisserie Teyran, Centres commerciaux et grands magasins Teyran, Salon de thé et café Teyran
« Il y a eu un changement de propiétaires, je trouve le pain beaucoup moins bon et il est bien plus cher qu'avant ! »
7 place griffe 34230 Le Pouget
Boulangerie pâtisserie Le Pouget
« Une boulangerie au top, pâtisserie excellente un vrai délice des yeux et surtout des papilles, pain trop bon, accueil super, que du plus. »
5 rue chevaliers saint jean 34120 Pézenas
Boulangerie pâtisserie Pézenas
« Le magasin n'est pas des plus luxueux mais les petits pâtés de Pézenas sont excellents et au même prix que chez les concurrents mais la qualité et le goût sont au rendez-vous bravo pour ces petits pâtés!!! »
1 rue tamaris 34300 Agde
Boulangerie pâtisserie Agde
« Pour moi la meilleure boulangerie de Agde le pain est très bon les gâteaux sont excellents. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Hérault
Découvrez aussi les adresses Alimentation Hérault
Voir aussi les résultats à proximité de Hérault