Caliéco

mise à jour le 30/09/2025

6 all de la villeneuve parco

Hennebont

Le showroom Caliéco à Hennebont, situé à seulement 10 minutes de Lorient, est un espace de 400 m² dédié au chauffage au bois et aux granulés. Vous y découvrirez une vingtaine de modèles adaptés à tous les besoins : poêles à bois, poêles à granulés, poêles mixtes et bi-combustibles, inserts et cuisinières à bois ou granulés. Plusieurs appareils sont présentés en fonctionnement, comme le Circular 9 de Ravelli, le poêle mixte Unica de Nobis, l’A8 Round Steel de Nobis ou encore le Libera bi-combustible, pour une expérience réaliste et immersive. Depuis 2008, Caliéco met son expertise au service des particuliers avec plus de 15 ans d’expérience dans le chauffage écologique et performant. Nous vous accompagnons dans toutes les étapes : choix du modèle, installation complète et création de conduits si nécessaire. Certifiée RGE, notre entreprise vous permet de bénéficier d’aides à la rénovation énergétique, et nos produits labellisés Flamme Verte garantissent rendement, économie et respect de l’environnement. Venez visiter notre showroom à Hennebont, ouvert du lundi au samedi et découvrez nos solutions de chauffage pour le Morbihan et toute la Bretagne.

Remise en service

Climatisation

Géothérmie

Chauffage au gaz

Chauffage au fioul

Vous êtes sur la page Caliéco à Hennebont. Découvrez d'autres Chauffage à Hennebont, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.