La Corniche
La corniche d'Hendaye est un site naturel spectaculaire, considérée comme la route côtière la mieux préservée du Pays basque. Elle offre un paysage sauvage de falaises, l'océan Atlantique et de vastes espaces verts. Le cadre est exceptionnel, offrant des vues imprenables sur l'océan et le littoral sculpté par les vagues. L'atmosphère y est paisible et ressourçante, idéale pour flâner le long de la côte ou simplement admirer le coucher du soleil. La nature y est préservée et authentique ; l'absence de grands bâtiments contribue à la beauté et à la sérénité des lieux. Ici, vous ressentirez la puissance de l'océan et la beauté du littoral basque. Après une promenade en ville, les restaurants d'Hendaye proposent un large choix de spécialités locales : tapas, poissons grillés, jambon de Bayonne et desserts basques. Un lieu idéal pour profiter de la nature, respirer l'air pur et admirer les magnifiques paysages du Pays basque.
Entrée gratuite
Entrée payante
Visite
Circuit
Lieux insolites
Parc à thème
1 avis sur La Corniche
« Les montagnes d’un côté, les plages et falaises de l’autre !!
De St Jean de Luz à Hendaye, le Sentier Littoral offre plusieurs kilométres de panoramas grandioses.
Parmi un paysage sauvage, de vertigineuses falaises se jettent dans l'océan
Bien qu'abruptes, le roche nous inspire de la douceur tant son aspect extérieur est lisse. Cela nous laisse imaginer la puissance des impacts des vagues...
Par un sentier de randonnée ou par la route (avec nombreux points de vue), le spectacle est accessible à tous. »
Commentaire de
« Rien à ajouter !! le point de vue est magnifique !! Connais-tu le château d'Abbadia (juste avant Hendaye) une pure merveille avec une vue imprenable sur cette corniche (j'ai posté un avis sur ce lieu) »
Commentaire de
« Non je ne connais pas ce château. Il me semble que je suis passée en voiture devant mais je ne l'ai pas visité.
Je vais aller "visiter" à travers ton avis.. »
Vous êtes sur la page La Corniche à Hendaye. Découvrez d'autres Parcs et Activités de loisirs à Hendaye, mais aussi les meilleures adresses Culture, Loisirs et Voyages.