Stephan Pierre-marie Expert-comptable
mise à jour le 16/06/2025
Situé à Hédé entre Rennes Saint-Malo et Dinan, nous mettons à votre disposition notre savoir faire en • Expertise comptable • Audit / Commissariat aux comptes • Conseil • Création d'entreprise • Juridique • Social • Formation L’associé fondateur Riche d’une expérience de 8 années en entreprise au poste de Directeur Financier, Pierre-Marie STEPHAN est expert-comptable diplômé. Il sera votre interlocuteur privilégié dans l’assistance à la gestion de votre entreprise pour tous les sujets administratifs, comptables, juridiques et fiscaux. Nos clients Atlantik EC assure un suivi des obligations comptables courantes, et accompagne ses clients à chaque stade de leur développement : • Création d’entreprise et d’établissement • Projet d’investissement et financement • Amélioration des procédures internes • Croissance interne (développement de nouvelles activités) • Croissance externe (acquisition de concurrents ou d’activités connexes ou amont/aval), • Restructuration (changement de mode d’exercice, fusion, apport partiel d’actifs, scission) • Transmission • Action de formation
Dépôt du cadastre
Enregistrement des naissances
Gestion des garderies
Gestions des activités culturelles
Vous êtes sur la page Stephan Pierre-marie Expert-comptable à Hédé Bazouges. Découvrez d'autres Mairies à Hédé Bazouges, mais aussi les meilleures adresses Fournitures, administratif et finances.