Restaurants pas cher Hauts de Seine

Meilleurs Restaurants pas cher Hauts de Seine
    Crêperie Garnier

4 place gén de gaulle 92330 Sceaux

«  Très bon! Et très bon accueil! La salle etant petite je vous conseille de réserver.   »

Crêperie Follie's

4 rue rené jacques 92130 Issy les Moulineaux

Issy Val de Seine

«  Bonnes crêpes, bien garnies et copieuses, accompagnées de cidre et de salade verte, ainsi qu'une crêpe au dessert, le tout pour 12, 30€. Pas très cher comme menu. Terrasse agréable et service sympathique. Idéal pour déjeuner.  »

Le Sing Chuen
    Le Sing Chuen

440 rue gabriel péri 92700 Colombes

«  Accueil très chaleureux. Pas beaucoup de place. Ne paye pas de mine de l'extérieur mais joli et propre à l'intérieur. Sans prétention mais très bon rapport qualité prix. Je recommande.  »

Hinata
    Hinata

4.25/5

8 place hotel de ville 92600 Asnières sur Seine

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  C'est vraiment pas cher et tout près de chez moi donc j'aime y aller pour un bon déjeuner.  »

Osaka
    Osaka

3.75/5

15 rue bac 92150 Suresnes

«  Un très bon restaurant avec un bon service qualité prix, de bons plats et un service très sympathique. Encore un restaurant qui vient tout de même dans la lignée des restaurants japonais qui fleurissent car sont très à la mode en...  »

Le Grillon
    Le Grillon

3.75/5

13 rue mollien 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Un petit resto de quartier très sympathique, bon rapport qualité/prix, idéal pour un petit diner entre amis surtout sur la terrasse très bien aménagée.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Sorties Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Hypnoseeft

Hypnoseeft a modifié Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:41

Hypnoseeft

Hypnoseeft a ajouté une photo sur Pierre Heurtaux Hypnothérapeute Eft Neuilly, le 06/06/2026 à 16:40