Pharmacies et parapharmacies Hauts de Seine - Page 3

Meilleures Pharmacies et Parapharmacies Hauts de Seine - Page 3
    Pharmacie Du Marché

26 rue auguste mounié 92160 Antony

«  Une petite pharmacie située en centre-ville, l'accueil est correct. Nous y étions pour acheter un produit de soin et d'hygiène et nous avons trouvé facilement ce que nous cherchions, en libre-service. Quatre caisses sont disponi...  »

Vaxinghiser Yves

47 avenue gresillons 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Grande pharmacie avec beaucoup de personnel donc l'attente n'est jamais longue. Ils y sont tous souriants et de bons conseils. Les prix de certains articles sont un peu élevés.  »

Pharmacie Vasram

12 rue louise michel 92300 Levallois Perret

Anatole France, Louise Michel

«  Cette pharmacie se trouve au rond point de la rue Louise Michel, près du métro et d'autre commodité. J'y suis déjà allée plusieurs fois, le personnel m'a déçu comme enchanté. Déçu car une fois je venais chercher de la ventoline (p...  »

Pharmacie Du Berry

9 place berry 92390 Villeneuve la Garenne

«  Pharmacie de quartier pas trop fréquentée. Les pharmaciens sont serviables. Pas d'attente et les prix plutôt bons.  »

Pharmacie Ndika
    Pharmacie Ndika

69 avenue jean moulin 92390 Villeneuve la Garenne

«  Les pharmaciens sont serviables, souriants et surtout de bons conseils.  »

Pharmacie Du Parc

300 boulevard charles de gaulle 92390 Villeneuve la Garenne

«  Dans cette pharmacie, je trouve les prix très raisonnables comparé à d'autres pharmacies de la ville.  »

Pharmacie Des Passages De L'h V

31 rue le corbusier 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Marcel Sembat

«  FAUX , c'est une pharmacie réputée pour ses conseils instalée à Boulogne depuis 25 ans. 4 Pharmaciens à votre disposition de 8h30 à 20h30 3 préparatrices 1 coseillére dermo-cosmétique . la titulaire ne peut-être présente 72 he...  »

Pharmacie Demonchy Et Khalife

77 bis rue bezons 92400 Courbevoie

La Défense

«  Pharmacie de quartier, qui propose de bons produits de parapharmacie et des produits l'occitane. L'accueil est très bien, et les conseils judicieux.  »

Pharmacie De La Mairie

30 avenue republique 92130 Issy les Moulineaux

Corentin Celton

«  Un accueil des plus déplorables : beaucoup d'attente en caisse, et les pharmaciennes sont exécrables. Heureusement, cette pharmacie est très bien située (juste sur la place à la sortie du métro Mairie d'Issy) et grand espace perm...  »

Pharmacie Centre Commercial Du Luth

22 avenue luth 92230 Gennevilliers

«  Pharmacie où je trouve les prix un peu élevés. L'accueil est plutot froid.  »

Pharmacie Du Stade De Coubertin

105 avenue pierre grenier 92100 Boulogne Billancourt

Marcel Sembat, Porte de Saint-Cloud

«  Pharmacie certes bien située, mais l'accueil est froid, les conseils absents et les prix parmi les plus chers de France (à titre d'exemple, rhinadvil+physiomer=15€).  »

Pharmacie Du Rond-point

62 avenue republique 92120 Montrouge

Porte d'Orléans

«  De très bon conseil. Rien à redire de ce côté là. Par contre, niveau amabilité, c'est autre chose !! Surtout, apparemment, la patronne qui nous a envoyé promener en nous disant d'aller voir ailleurs tout ça parce que nous étion...  »

Snc Pharmacie Centrale

37 rue bezons 92400 Courbevoie

La Défense

«  Produits bébé(lait maternisé et jus de fruits) avec des prix relativement bas. En revanche accueil et service client déplorable ! Pas le droit à l'erreur car aucun remboursement ou échange n'est possible sur ces produits !  »

Pharmacie Fidler Vidal

104 rue boucicaut 92260 Fontenay aux Roses

«  Première et dernière visite dans cette pharmacie : attente très longue malgré une seule personne devant moi mais le pharmacien parlait de tout et de rien avec la personne et m'a servi en même temps, sans même m'adresser la parole...  »

Pharmacie De La Mairie

15 rue mont valerien 92150 Suresnes

«  Le pharmacien est très loin d'être commerçant je suis d'accord avec chicha, les produits sont les mêmes et les prix sont raisonnables mais sans plus, la pharmacie est plutôt petite sinon.  »

Pharmacie Du Centre

2 rond point du souvenir français 92250 La Garenne Colombes

«  J'ai trouvé le personnel antipathique !!!  »

Legrand-tresorieu Helene

48 rue edmond about 92350 Le Plessis Robinson

«  Je ne conseille pas. Prix exorbitants, conseils peu professionnels, amabilité aléatoire.  »

Cohen Andre
    Cohen Andre

51 rue bournard 92700 Colombes

«  Très mauvais accueil. Une personne de l équipe à l insulte facile Mauvais conseil de la part l equipe  »

Pharmacie De L'église

3 rue de sevres 92410 Ville d'Avray

«  L'accueil devrait être a zéro mais impossible de mettre moins d'une étoile Tellement de choix que même le personnel est perdu Cons...quoi?? Ce mot - en passant cette porte- ne fera plus parti de votre vocabulaire. Cher, très, trè...  »

Grandiaud Jean-louis

1 avenue général de gaulle 92220 Bagneux

Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Santé Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Consulting92

Consulting92 a ajouté une photo sur Diag Insight - Diagnostic Immobilier, le 03/07/2026 à 13:15

Consulting92

Consulting92 a ajouté une photo sur Diag Insight - Diagnostic Immobilier, le 03/07/2026 à 13:14

Consulting92

Consulting92 a ajouté Diag Insight - Diagnostic Immobilier, le 03/07/2026 à 13:13

Fresinsky

Fresinsky a modifié son commentaire sur Hus Batiment Industrie (hbi), le 26/06/2026 à 18:05