Boucheries charcuteries et traiteur Hauts de Seine - Page 2

Houda
    Houda

19 avenue gresillons 92230 Gennevilliers

Gabriel Péri Asnières Gennevilliers

«  Bonne boucherie, on y vend aussi quelques produits orientaux.  »

Bouttier Dany
    Bouttier Dany

27 rue henri barbusse 92000 Nanterre

«  Très bonne boucherie-charcuterie, notamment un bon poulet acheté avec l'ami Babien, avec quelques petites pommes de terre qui nous ont ouvertes l’appétit pendant le trajet.  »

Boucherit Moussa

11 rue haut de la noue 92390 Villeneuve la Garenne

«  Petite boucherie où l'on est très bien servie par un monsieur plutot sympathique.  »

Kashely
    Kashely

3.5/5

215 avenue charles de gaulle 92200 Neuilly sur Seine

Pont de Neuilly

«  Très bonne accueil malgré un monde à n’en plus finir Un large choix une vitrine remplie et chargée à ras bord Très bonne qualité, le patron s’est donné du mal à me trouver une volaille alors que 2,3 boucherie m’ont refuser car je...  »

Charcuterie Patrick Aveline

214 avenue jean jaurès 92140 Clamart

«  De très bons produits, frais et bien travaillés. Des efforts à faire sur les prix. L’équipe est plutôt sympa. Une bonne charcuterie avec des produits originaux réalisés sur place.  »

Boucherie Catois

26 boulevard jean jaurès 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Je n'ai pas du tout aimé cette boucherie, le personnel est désagréable si l'on achete pour une petite somme (une vingtaine d'euros). La viande était semblable à celle de grande surface et les prix sont très élevé.  »

La Charolaise 2000

90 rue houdan 92330 Sceaux

«  A éviter. Ils n'hésitent pas à vous couper des tranches de jambon de 2mn quand vous demandez des tranches fines. Bilan vous repartez avec 1 KG de Jambon trop salé et vous en jetez la moitié. Encore une pratique d'un autre â...  »

Au Porcelet Rose

41 rue houdan 92330 Sceaux

«  Très décevant, on vous vend comme saucisse morteau un succédané rempli d'épices très exotiques rien à voir avec le vrai saucisson de morteau,vraiment décevant.Nous l'avons jeté le cumin donnait un goût abominable.  »

Boucherie Des Ecoles

86 rue jean longuet 92290 Châtenay Malabry

«  Ce qui me parait intéressant est que le magasin réunit boucherie, charcuterie, traiteur, volailles et rôtisserie. Par contre pour les produits que j'ai testés (viande bovine, poulet roti), la qualité n'est pas à la hauteur du prix...  »

Debille Jean-pierre

44 rue escudier 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Pour l'achat régulier, cette boucherie n'est ps l'idéal en raison de la qualité moyenne, et du coût élevé appliqué sur la viande. Cependant, elle est utile pour dépanner ce qui m'est arrivé plusieurs fois.  »

Les Vallées Gourmandes

27 bis rue vallees 92700 Colombes

«  Viande très chère viande rouge pas très tendre seul la viande blanche passe à peu près pas régulier seul l'accueil peut aller.  »

Courtepaille
    Courtepaille

1.75/5

33 rue barbès 92120 Montrouge

Cité Universitaire, Porte d'Orléans

«  Peu accessible. J'y suis allée plusieurs fois et toujours le même problème : un service beaucoup trop long pour un restaurant de ce type (même en précisant service express en arrivant). Si vous n'avez pas au moins 2h pour déjeuner...  »

Rob Le Boucher
    Rob Le Boucher

1 avenue jean jaures 92100 Boulogne Billancourt

Boulogne Jean Jaurès, Boulogne Pont de Saint-Cloud

«  Bon reconnaissons le, cette boucherie n'a de boucherie que le nom et surtout pas la qualité de la viande ! Je ne recommande pas du tout !  »

Carrey
    Carrey

26 rue marcel allegot 92190 Meudon

Pont de Sèvres

«  Je ne recommande pas du tout : mauvais accueil, pas de bonne qualité, dommage pour un quartier comme belle vue.  »

Boucherie Des Ajoux

rue des quatre cheminées 92100 Boulogne Billancourt

Billancourt, Marcel Sembat

Boucherie Couderc

6 rue auguste mounié 92160 Antony

«  Boucherie Couderc Siret 82095836100025  »

Voir aussi les adresses comportant le mot boucherie-charcuterie à Hauts de Seine

Découvrez aussi les adresses Alimentation Hauts de Seine

Voir aussi les résultats à proximité de Hauts de Seine

Malanie23

Malanie23 a ajouté Best Spine Surgery Doctor In Max Delhi, le 19/06/2026 à 11:55

Rush a modifié Rush School, le 18/06/2026 à 18:10

Rush a ajouté une photo sur Rush School, le 18/06/2026 à 18:09