Boulangeries et pâtisseries Hautes Pyrénées - Page 2

Meilleures Boulangeries Pâtisseries Hautes Pyrénées - Page 2
    Boulangerie Patisserie Valantin

4 rue langelle 65100 Lourdes

«  Les viennoiseries et pâtisseries sont à essayer dans cette petite boutique où l'on peut se régaler sans dépenser une fortune !  »

Kiki Pizza
    Kiki Pizza

12 cours reffye 65000 Tarbes

«  Les pizzas le midi c'est très pratique quand on n'a pas le temps, c'est cool !  »

Big Or Pain
    Big Or Pain

7 rue pyrenees 65310 Laloubère

«  Dernière boulangerie ouverte, la qualité est bien présente, le choix aussi ! Fraîcheur des produits et pain chaud à toute heure ! Ce que j'ai aimé : Pain paysou bien croustillant ravira les papilles des fins gourmets ! Bouteille d...  »

Les Petits Mitrons

56 rue georges lassalle 65000 Tarbes

«  Dans cette boulangerie, on vous accueille de manière aimable et chaleureuse. Les pains sont de qualité, mais une petite préférence pour les pains de campagne.  »

Saveurs De Pain
    Saveurs De Pain

72 avenue bertrand barère 65000 Tarbes

«  Boulangerie pas très loin de la gare, vous y trouverez des pains et baguettes traditionnelles mais aussi des pains plus élaborés. Personnellement je préfère la simplicité !  »

Louis Et Madeleine

rue jean perrin c commercial leclerc ormeaudis 65000 Tarbes

«  Nouvelle boulangerie dans centre commercial refait à neuf. Intégration rapide et prendre le pain là devient très vite une habitude. Ce que j'ai aimé : Le choix des pains avec toutes les céréales à l'honneur ! La situation dans la...  »

Boulangerie Lemasson

16 boulevard carnot 65200 Bagnères de Bigorre

«  Bon pain pour cette boulangerie petite mais accueillante et sympathique Ce que j'ai aimé : Qualité du pain (baguettes croustillantes) Hummmmmm ! Et bon rapport qualité prix (83 cts la baguette). Choix de viennoiseries important !  »

Mengelle
    Mengelle

2 rue du pont de l'anou 65200 Trébons

«  Boulangerie agréable sur la route de Bagnères de Bigorre et de la vallée de Campan, idéal de s'y arrêter avant d'aller pique-niquer en montagne ! Ce que j'ai aimé : Pain de bonne qualité, et surtout vendeur ambulant d'une extrême...  »

Boulangerie- Patisserie Sauvage Thierry

19 rue thermes 65200 Bagnères de Bigorre

«  Boulangerie situé pres de la halle, ideal les jours de marché.  »

Boisson Jean Pierre

centre commercial 65690 Barbazan Debat

«  Il est agréable d'avoir une pâtisserie de proximité comme celle-là. Il est normal qu'il faille commander pour avoir ce que l'on souhaite Ce que j'aime bien : La proximité, le parking alentour permettant de se garer à souhait.  »

Boulangerie Patisserie Dirasse

5 avenue alexandre marqui 65100 Lourdes

«  Une bonne boulangerie, où j'ai trouvé du pain bien cuit, très croustillant, à la mie aérée ! Bon accueil.  »

3.25/5

130 rue du 11 novembre 65800 Aureilhan

«  Station bien trop petite, où le soir on fait une queue qui dure et qui dure... Les prix y sont corrects mais sans grande opération promotionnelle et l'emplacement sur la départementale est judicieux ! Ce que j'ai aimé : La proximi...  »

Lemasson Laurent

16 boulevard carnot 65200 Bagnères de Bigorre

«  Personne n'est préposé spécialement à la vente du pain, c'est dommage ! Présentation tristounette Ce que vous avez aimé : La continuité dans les prix par rapport aux anciens propriétaires.  »

83 avenue de la mongie 65200 Pouzac

«  Supermarché de proximité bien utile. La carte permet de cumuler des euros ce qui est bon à prendre. Faire attention à la poissonnerie.  »

Boulangerie De Salles Adour

63 route de bagnères 65360 Salles Adour

«  Accueil normal mais sans plus. Les boulangers sont tout nouveaux et se font un peu la main pour l'instant. Le pain n'est pas mauvais... A voir Ce que j'aime : La situation géographique suir l'ancienne route de Bagnères.  »

La Mie Caline
    La Mie Caline

2.25/5

8 place marcadal 65100 Lourdes

«  Pas de mauvaise surprise avec cette boutique, mais pas de bonne non plus ! Le magasin est conforme à la marque et il ne faut pas attendre l'extraordinaire.  »

De Martin Felix

3 rue général de gaulle 65270 Saint Pé de Bigorre

Boulangerie Salcedo

6 route azun 65400 Arrens Marsous

Fournil De Clovis

24 avenue alexandre marqui 65100 Lourdes

Boulangerie Patisserie Carrias

place marche 65120 Luz Saint Sauveur

Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Hautes Pyrénées

Découvrez aussi les adresses Alimentation Hautes Pyrénées

Voir aussi les résultats à proximité de Hautes Pyrénées

Lenvert0z7l

Lenvert0z7l a ajouté L'en Vert - Chambre D'hôtes Bagnères-de-bigorre, le 01/07/2026 à 08:48

Justacoté a modifié Peugeot - Castaing Automobile, le 18/06/2026 à 12:49

Lourdesac1u7