Salons de thé et cafés Haute Savoie - Page 12
quai baron de blonay 74500 Evian les Bains
Restaurant Evian les Bains, Salon de thé et café Evian les Bains, Bar Evian les Bains
« Au Bureau est un Pub Brasserie typique inspiré des pubs londoniens. Déjeuners, apéros, dîners, soirées… Vous allez aimer passer du temps dans votre restaurant Au Bureau ! »
439 route des contamines 74370 Argonay
Boulangerie pâtisserie Argonay, Salon de thé et café Argonay
« La Source est une boulangerie artisanale à Annecy. Nos boulangers, pâtissiers et touriers mettent tout leur cœur à vous offrir des produits d'exception 100% fait maison. Nos pains à la coupe sont produits avec notre levain et des... »
1 rue deux montagnes (québec) 74100 Ville la Grand
Boulangerie pâtisserie Ville la Grand, Salon de thé et café Ville la Grand
« Profitez de notre boulangerie en libre-service à Ville-la-Grand, un lieu où la tradition et la modernité se rencontrent pour offrir une expérience unique. »
21 rue mgr conseil 74120 Megève
Restaurant Megève, Salon de thé et café Megève, Bar Megève
« Breizh Café dévoile son nouveau restaurant au pied des pistes, en plein cœur du village de Megève, près du grand sapin et de la place de l’Église. Engagé dans la préservation du terroir breton et de son patrimoine gastronomique, B... »
184 route de thônes 74450 Saint Jean de Sixt
Boulangerie pâtisserie Saint Jean de Sixt, Salon de thé et café Saint Jean de Sixt
« Depuis 1993, La Panière, entreprise familiale et régionale fondée à Aix-les-Bains par Pascal Cantenot et son père, propose des produits de boulangerie et pâtisserie tels que des baguettes, du pain bio, viennoiseries, desserts, san... »
43 place balmat 74400 Chamonix Mont Blanc
Restaurant Chamonix Mont Blanc, Salon de thé et café Chamonix Mont Blanc, Bar Chamonix Mont Blanc
663 route de saint julien 74520 Valleiry
Station service Valleiry, Marché Valleiry, Salon de thé et café Valleiry
« Chaque station-service TotalEnergies concentre des services de proximité. Retrouvez toute une gamme de services à votre disposition pour entretenir votre voiture ou faciliter votre plein de carburant. Les stations de lavage Wash... »
8 rue rené blanc 74100 Annemasse
Dépannage Annemasse, Salon de thé et café Annemasse
« Lieu unique sur Annemasse pour les passionnés de vélo, dans une ambiance cosy et un univers dédié au vélo. Le café vélo vous propose des plats simple et de saison. Un coin de réparation de vélo vous attends »
centre technopole de archamps 74160 Archamps
Glacier Archamps, Salon de thé et café Archamps
« Chers clients, Chez Häagen-Dazs, la santé de nos consommateurs et de nos employés est notre priorité. En raison du contexte actuel, nous sommes au regret de vous dire au revoir pour quelques temps. Nos boutiques ont dû fermer leur... »
222 avenue de genève 74170 Saint Gervais les Bains
Salon de thé et café Saint Gervais les Bains
« Découvrez les spécialités culinaires de notre restaurant Royale Tandoori à Saint-Gervais-les-Bains. Nous vous proposons une cuisine pakistanaise et indienne aux saveurs authentiques. Dégustez nos cuisses de poulet tandoori et nos... »
50 chemin des fontanettes 74370 Epagny Metz Tessy
Salon de thé et café Epagny Metz Tessy, Cours et formations Epagny Metz Tessy
« Située dans la ville d'Epagny Metz Tessy, Delphine de Canicool-74 est spécialisée dans l'éducation des chiens et l'accompagnement gardien/chien. »
1 place de la gare 74800 La Roche sur Foron
Producteur La Roche sur Foron, Salon de thé et café La Roche sur Foron
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-the-et-cafe à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Sorties Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie