Liste des magasins de meubles Haute Savoie - Page 2
51 rue de la mandallaz 74330 Epagny Metz Tessy
Design d'intérieur Epagny Metz Tessy, Cuisine Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Super accueil et suivi. Lit escamotable très qualitatif avec un super design. J'ai pu le configurer comme je voulais Pas le moins cher mais je ne regrette pas. »
9 rue sommeiller 74000 Annecy
Décoration Annecy, Meubles Annecy, Art de la table Annecy
« Une selection originale de meubles et de décoration d'intérieure moderne et contemporaine, ainsi que de meubles anciens et teck et bois patiné. Il y a des choses assez sympa que l'on voit nulle part. Les prix restent élevés. »
148 chemin des argeats 74390 Châtel
Design d'intérieur Châtel, Cuisine Châtel, Salle de bain Châtel, Menuisier et ebéniste Châtel, Meubles Châtel
« Super qualité, sympathique et professionnel, je recommande vivement, superbe finition, rien à reprocher à part peut-être le délai. »
1490 rue général de gaulle 74700 Sallanches
Meubles Sallanches
« Des créations originales et surtout typiques des alpes, des meubles tout en bois. Attention les prix vont avec la qualité (haute). »
31 route carriere 74120 Demi Quartier
Meubles Demi Quartier
« Joli magasin très joliment arrangé avec beaucoup de délicatesse, rien ne manque. Le magasin est sur deux niveaux le choix est abondant, ça fourmille de bonnes idées, l'ambiance cosy est bien présente, c'est un ravissement ! On a t... »
4 avenue des buchillons 74100 Annemasse
Cuisine Annemasse, Meubles Annemasse
« Magasin de bricolage, on y trouve de tout les vendeurs sont de bons conseils mais les prix sont un peu élevés. »
270 avenue geneve 74700 Sallanches
Meubles Sallanches
« Très beau site, nous avons déjà fait des achats chez cocoon, aucun problème. »
42 avenue geneve 74200 Thonon les Bains
Meubles Thonon les Bains
« Magasin sympa et vendeur et conseiller jeune sympa et souriant et surtout pas aguicheur..... Bref, même si les prix sont un peu élevé, l'acceuil y est super appréciable. »
250 avenue des alpes 74330 Epagny Metz Tessy
Cuisine Epagny Metz Tessy, Meubles Epagny Metz Tessy
« Étant menuisier à mon compte, je suis allé récupérer du matériel avec un de mes clients pour finaliser les travaux de ce dernier. Au bout de très longues minutes à attendre que l'on nous apporte la marchandise, j'ai osé demander... »
9 avenue gén de gaulle 74200 Thonon les Bains
Cuisine Thonon les Bains, Magasin de bricolage Thonon les Bains, Meubles Thonon les Bains
« De la décoration à des prix un peu élevés sur certains produits, choix assez varié. »
2 rue des esserts 74100 Annemasse
Centres commerciaux et grands magasins Annemasse, Meubles Annemasse, Commerce d'électroménager Annemasse
« Les vendeurs sont là pour faire du chiffre, sans se soucier de la satisfaction de la clientèle. Très déçue ! Je ne parle même pas des prix : les soldes ? Pas chez Darty, me réponds le vendeur, on est les moins chers ! Ah bon... »
boulevard du pré biollat 74200 Anthy sur Léman
Meubles Anthy sur Léman, Commerce d'électroménager Anthy sur Léman
« Retrouvez tout l'équipement de la maison et les dernières tendances déco dans l'un de nos 320 magasins BUT en France : canapé, meuble, literie, électroménager. »
Voir aussi les adresses comportant le mot meubles à Haute Savoie
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Haute Savoie
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Savoie