Boutiques vêtements femme Haute Marne - Page 2
Affiner par critère
20 rue doct mougeot 52100 Saint Dizier
Vêtements femme Saint Dizier
« Magasin dans lequel je n'ai jamais eu envie de mettre les pieds, cher pas bcp de choix et petit vu de l'extérieur. »
32 rue gambetta 52100 Saint Dizier
Vêtements femme Saint Dizier
« Pour moi, c'est vieillot et cher. »
29 rue victoire de la marne 52000 Chaumont
Vêtements femme Chaumont
« On trouve des choses qu'on ne voit pas ailleurs. Les prix sont corrects. C'est un magasin qu'on ne voit pas forcément quand on est au centre ville. »
14 rue doct mougeot 52100 Saint Dizier
Vêtements femme Saint Dizier, Vêtements homme Saint Dizier
« Une boutique très classique et chic, vraiment trop cher pour moi, je ne la conseille pas. »
433 avenue de la république 52100 Saint Dizier
Vêtements femme Saint Dizier
« Mon avis confirmera les précédents ; cher, toujours les mêmes articles qui ne sont pas renouvelés et du coup plus à la mode. Magasin loin du centre et si on ne connait pas Saint Dizier, il n'est pas du tout sûr qu'on le trouve. L'... »
29 rue doct mougeot 52100 Saint Dizier
Vêtements femme Saint Dizier, Vêtements homme Saint Dizier
« Ce n'est que mon avis mais vêtements beaucoup trop colorées parfois à la limite de l'arlequin et excessivement cher. »
6 rue isle 52220 La Porte du Der
Vêtements femme La Porte du Der
« Une magnifique boutique très chic mais les prix sont exorbitants c'est vraiment dommage, la vendeuse est très superficielle et hautaine. »
16 rue gambetta 52100 Saint Dizier
Vêtements femme Saint Dizier
« Magasin chic et bourgeois, j'ai noté que pour être bien accueilli il faut avoir de l'argent. »
4 rue georges clemenceau 52000 Chaumont
Vêtements femme Chaumont, Centres commerciaux et grands magasins Chaumont
« Il faut aimer les différents coloris pour acheter de ce magasin. Les prix sont un peu élevés par rapport au style. »
20 rue laloy 52000 Chaumont
Vêtements femme Chaumont
« Scottage est la marque de vêtements pour femme complice de leur silhouette. Découvrez les dernières tendances avec le confort en plus, d'une collection de pantalons, t-shirts, robes, vestes, blouses, jeans et pulls. Retrouvez tout... »
Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Haute Marne
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Haute Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Marne