Santé Haute Marne - Page 2
40 rue du general leclerc 52270 Doulaincourt Saucourt
Médecin généraliste Doulaincourt Saucourt
« c'est nouveau médecin qui s'est installé dans le nouveau cabinet médical de ce village, avec les infirmières, la sage femme et le kinésithérapeute. il intervient à la maison de retraite et à sa clientèle. »
10 rue maquis mauguet 52100 Bettancourt la Ferrée
Pharmacie et parapharmacie Bettancourt la Ferrée
« Très grande pharmacie, où le personnel est accueillant et vous donne des conseils. Ils ont beaucoup de choix. Les prix sont très compétitifs. »
32 avenue de lattre de tassigny 52270 Doulaincourt Saucourt
Médecin généraliste Doulaincourt Saucourt
« c'est un excellent médecin généraliste à l'écoute de ses patients, c'est un vrai médecin de campagne. il prend le temps qu'il faut avec chaque patient qui viennent le voir dans son cabinet. les consultations sont sur rendez vous. »
68 gr grande rue 52100 Villiers en Lieu
Pharmacie et parapharmacie Villiers en Lieu
« La pharmacie avait changé de propriétaire, les actuels propriétaires sont très agréables et de bon conseils. seul petit bémol les prix sont parfois un peu élevés je trouve par rapport à d'autres pharmacies. »
37 bis rue mar de lattre de tassigny 52100 Saint Dizier
« Une bonne professionnelle qui donne de bons conseils ; à recommander. »
1 rue andre barbaux 52100 Saint Dizier
« Mon dentiste quand j'étais petite, toujours sympathique, ainsi que son assistante qui me tenait toujours la main lors des soins. »
403 avenue republique 52100 Saint Dizier
Médecin généraliste Saint Dizier
« Médecin sérieux et attentif avec ses patients, poète et peintre de surcroit, notre médecin, celui de nos enfants et petits enfants, diagnostics sûrs. Ponctualité ! Mais on lui pardonne volontiers avec ses nombreuses heures supplém... »
4 rue mar de lattre de tassigny 52800 Nogent
Pharmacie et parapharmacie Nogent
« Personnel trés sympathique et trés polie qui sait expliquer et conseiller ses clients. »
12 rue pasteur 52270 Doulaincourt Saucourt
Pharmacie et parapharmacie Doulaincourt Saucourt
« Une pharmacie agréable qui est à l'écoute de la clientèle. Les tarifs sont corrects et l'amplitude des horaires d'ouvertures sont appréciables. »
17 rue henri iv 52100 Saint Dizier
Médecin généraliste Saint Dizier
« Médecin un peu "farfelu" qui oublie parfois de donner son diagnostic ;) mais à coté de ça il soigne très bien, concernant l'attente il y a parfois 1h de retard. »
19 avenue verdun 52100 Saint Dizier
Pharmacie et parapharmacie Saint Dizier
« Pharmacie tres belle et moderne, personnelement j'ai toujours bien etait accueilli. »
25 rue pressoirs 52100 Saint Dizier
Médecin généraliste Saint Dizier
« Pas agréable, pas aimable du tout lorsque nous venons consulter en urgence et qu'il ne s'agit pas de notre médecin réfèrent. »
rue costes et bellonte 52100 Saint Dizier
Pharmacie et parapharmacie Saint Dizier
« cette pharmacie c est une tres bonne acueille et tres agreable les employes sont tres symathique »
25 rue pressoirs 52100 Saint Dizier
Médecin généraliste Saint Dizier
« Un bon médecin à l'heure, son cabinet se trouve dans un grand appartement au vert bois au 3 ou 4 ème étage (j'ai un doute) il y a un ascenseur mais il se trouve entre les paliers donc pas facile pour les personnes à mobilité rédui... »
14 boulevard aristide briand 52100 Saint Dizier
« Je suis un peu déçu ayant un strabisme qui partait énormément j'ai du attendre plus de 2 ans pour me faire opérer et heureusement qu'il y avait une remplaçante qui m'as comprise. Le cabinet est propre. »
15 place etats unis 52200 Langres
« C'etai mn medecin traitan kan j'etai chez ma mère, il et vraiment bien, et bonne acceuil. »
37 bis rue mar de lattre de tassigny 52100 Saint Dizier
« Gynécologue très sympathique, accueil toujours agréable par la secrétaire, mais attente souvent longue. »
5 rue felix faure 52600 Chalindrey
Médecin généraliste Chalindrey
« Sérieux, proche de ses patients. Point négatif trop d'attente pour une consultation même sur rdv. Mais c'est peut être ça quand la réputation est bonne. »
21 rue andre barbaux 52100 Saint Dizier
Pharmacie et parapharmacie Saint Dizier
« Pharmacie refaite a neuf tres belle personnel tres agreable et de tres bon conseil. »
11 place hotel de ville 52220 La Porte du Der
Pharmacie et parapharmacie La Porte du Der
« Pharmaciennes trés agreables, de bons conseils, les prix des soins sont tout de meme élevés et peu de choix. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Haute Marne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Marne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Marne