Fast food kebab Haute Marne

L'irrésistible
    L'irrésistible

4.45/5

40 bis avenue alsace lorraine 52100 Saint Dizier

«  Cette sandwicherie propose un large choix de sandwich qui sont très bons. Accueil aimable.  »

Au Petit Retro
    Au Petit Retro

2 place emile mauguet 52100 Saint Dizier

«  Mon kebab préféré, ils sont délicieusement bon, pas cher la sauce blanche faite maison. Parfois la patronne offre une glace à mon fils. Très très agréable et service ultra rapide même pendant les heures de pointes. Je recommande f...  »

Au Ptit Creux Dervois

10 rue l'isle 52220 La Porte du Der

«  Tres bonne sandwicherie agreable pas cher et la seule du coin, bon accueil.  »

Alaturka Kebab
    Alaturka Kebab

4.25/5

7 place de la liberté 52100 Saint Dizier

«  Sandwicherie familliale très agréable, les kebabs sont succulents et copieux. Prix dans la moyenne.  »

Le Méridien
    Le Méridien

3 rue du petit marché 52300 Joinville

«  c'est un très bon endroit pour manger de délicieux kebabs sur place ou à emporter, généreusement garnis de produits frais, qui sont faits devant vous, de plus on peut se restaurer sur place dans une bonne ambiance. le patron est t...  »

Au Soleil D'orient

13 rue marechal leclerc 52800 Nogent

«  Un restaurant qui propose des kebabs, des paninis et des salades. Mise a part la viande a kebabs légèrement trop cuite, le reste est bon et les prix assez abordables.  »

Le Golden Coq
    Le Golden Coq

19 rue jean roussat 52200 Langres

«  Suis désolé mais pour moi c'est le meilleur kebab et en plus le personnel est sympa.  »

Kebab Light Panini

75 rue toupot de beveaux 52000 Chaumont

Nisa Kebab

132 avenue de la république 52100 Saint Dizier

«  Nisa Kebab - sandwicherie kabab kumpir   »

Voir aussi les adresses comportant le mot restauration-rapide à Haute Marne

Découvrez aussi les adresses Sorties Haute Marne

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Marne

Goldnord

Goldnord a ajouté une photo sur Gold Nord - Vente Et Achat D'or, le 25/02/2026 à 15:32

Goldnord

Goldnord a ajouté une photo sur Gold Nord - Vente Et Achat D'or, le 25/02/2026 à 15:31

Goldnord

Goldnord a ajouté une photo sur Gold Nord - Vente Et Achat D'or, le 25/02/2026 à 15:30

Goldnord a modifié Gold Nord - Vente Et Achat D'or, le 25/02/2026 à 15:27