Sorties Haute Loire - Page 4
5 avenue dentelle 43000 Le Puy En Velay
« Ce bar resturant est pas tres loin de la poste. On y est bien accueilli. »
270 zone industrielle la guide 43200 Yssingeaux
Hôtel et autre hébergement Yssingeaux, Restaurant Yssingeaux
« Accueil très sympathique Très joli restaurant propre et soigné La qualité et la quantité au au rendez vous Rapport qualité prix correct »
bel air 43420 Pradelles
Hôtel et autre hébergement Pradelles, Restaurant Pradelles, Bar Pradelles
Chambre d'hôtes
« Bon restaurant à l'ambiance country, où se retrouvent les motards, l'ambiance y est conviviale et l'on y mange très bien. Cet endroit mérite le détour. »
17 grand place de la fontaine 43140 Saint Didier en Velay
Restaurant Saint Didier en Velay
Maîtres restaurateurs
« Jolie déco, cadre rafiné, vraiment tres beau, mais coté cuisine je n'ai pas été emballée d'autant que le menu le soir n'est pas donné (le moins cher 27 euros). »
rue hélène boucher 43100 Brioude
Burger, Sandwicherie
« Ce mc donald's est bien situé, facile d'accès, mais le parking pour se garer un peu petit. Bon accueil, pas trop d'attente. Les menus et le choix est le même que dans les autres mc do ;. »
centre commercial géant casino 43750 Vals près le Puy
Restauration rapide Vals près le Puy
« Bien situé, sur la zone commerciale de Géant, ce mac donald vous servira rapidement a l interieur mais un peu plus lent au drive. »
3 boulevard cluny 43000 Le Puy En Velay
Restauration rapide Le Puy En Velay
« Il y a un grand parking a proximite et le service est assez rapide. »
5 place michelet 43000 Le Puy En Velay
« Ce bar est bien situé et a un cadre agréable. L'accueil y est convivial. »
1 place cadelade 43000 Le Puy En Velay
« Ce restaurant propose des plats de qualité et l accueil y est tres bon. »
58 bis avenue charles dupuy 43700 Brives Charensac
Restaurant Brives Charensac, Billard Brives Charensac
« Idéal pour passer une bonne soirée entre amis en jouant au billard ! »
9 avenue du maréchal foch 43000 Le Puy En Velay
Hôtel et autre hébergement Le Puy En Velay, Restaurant Le Puy En Velay
Maîtres restaurateurs, Terrasse
« Cet hotel a et refait a neuf il y a peu de temps. La cour intérieure est tres appréciable. »
rue du general de moragies le bourg 43300 Siaugues Sainte Marie
Restaurant Siaugues Sainte Marie
« Accueil et cadre agréable ! Bonne cuisine familiale . Grâce au beau temps nous avons pu profiter du joli petit patio.. à découvrir . »
rochette 43290 Raucoules
« L'ambiance de cette boite de nuit est tres bonne et la musique passée est tres variée et festive. »
50 zone d'activité du fromental 43200 Yssingeaux
Restaurant Yssingeaux, Stade et complexe sportif Yssingeaux
« J y suis allé un samedi soir entre amis et nous avons passé une excellente soirée bien qu il y est un peu de monde. »
59 rue pannessac 43000 Le Puy En Velay
« J'ai trouvé ce restaurant bien trop cher par rapport aux plats proposés, même s'ils étaient de bonne qualité. Les plus : la salle en voûte, et les Chèques Vacances acceptés. »
19 place de la halle 43000 Le Puy En Velay
« Il faut trouver ce restaurant caché derrière la halle, mais quel bonheur pour les papilles ! »
place foirail 43420 Pradelles
Brasserie, Français
« Sympatique petite brasserie sans prétention,avec menu à des prix accessibles et des plats à la carte pour tout les goûts. Pas cher du tout, aller y les yeux fermés. »
12 rue de saint agrève 43190 Tence
Hôtel et autre hébergement Tence, Restaurant Tence
Logis de France 2 Cheminées
« Bon hôtel restaurant, personnel sympathique, parfois attente un peu longue au service si il y a beaucoup de monde. On y mange très bien et les plats sont souvent réalisés avec des produits frais. Menu semaine du midi vraiment de q... »
4 avenue clément-charbonnier 43000 Le Puy En Velay
« Beaucoup de chichis mais tout très bon, j'ai pas tout compris les explications. Mon Julo était ravi moi un peu moins tant mieux c'est lui qui a réglé la douloureuse. »
2 rue sergent garnier 43600 Sainte Sigolène
« Avant j'y allais souvent. Il y a eu un changement de propriétaire et depuis voilà. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Haute Loire
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Loire
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Loire
Justacoté a modifié Gîtes Du Besset : Location Saisonnière, le 03/06/2026 à 08:56