Restaurants Haute Loire - Page 3

Meilleurs Restaurants Haute Loire - Page 3
    La Fontaine
    La Fontaine

34 boulevard carnot 43000 Le Puy En Velay

«  Petit restaurant simple et convivial, plats du jour et menus, prix très raisonnables, bonne qualité. Le plus : Chèques Vacances acceptés.  »

Au K'endirat'on
    Au K'endirat'on

8 rue du monument 43110 Aurec sur Loire

«  J'ai maintenant pris mes habitudes dans ce restaurant. Les propriétaires sont très accueillants et souriants, quant aux plats ils sont d'un très bon rapport qualité-prix ! Mention spéciale à la crêpe fondue de poireaux/ Saint-Jac...  »

La Grignotte
    La Grignotte

10 avenue de la libération 43120 Monistrol sur Loire

«  Crêperie très sympa où l'on mange bien et d'où l'on ressort le ventre bien plein ! Ps : vous pourrez trouver d'autres plats que des crêpes à la carte.  »

Le Michelet
    Le Michelet

5 place michelet 43000 Le Puy En Velay

«  Ce bar est bien situé et a un cadre agréable. L'accueil y est convivial.  »

La Petite Auberge

270 zone industrielle la guide 43200 Yssingeaux

«  Accueil très sympathique Très joli restaurant propre et soigné La qualité et la quantité au au rendez vous Rapport qualité prix correct  »

Chambres D'hôtes- Resto Aux Légendes

bel air 43420 Pradelles

«  Bon restaurant à l'ambiance country, où se retrouvent les motards, l'ambiance y est conviviale et l'on y mange très bien. Cet endroit mérite le détour.  »

Auberge Du Velay

17 grand place de la fontaine 43140 Saint Didier en Velay

«  Jolie déco, cadre rafiné, vraiment tres beau, mais coté cuisine je n'ai pas été emballée d'autant que le menu le soir n'est pas donné (le moins cher 27 euros).  »

Brasserie La Coupole

5 avenue dentelle 43000 Le Puy En Velay

«  Ce bar resturant est pas tres loin de la poste. On y est bien accueilli.  »

A Choumas
    A Choumas

1 place cadelade 43000 Le Puy En Velay

«  Ce restaurant propose des plats de qualité et l accueil y est tres bon.  »

Le Smart
    Le Smart

58 bis avenue charles dupuy 43700 Brives Charensac

«  Idéal pour passer une bonne soirée entre amis en jouant au billard !  »

Hôtel Bristol - La Table De Félix

9 avenue du maréchal foch 43000 Le Puy En Velay

«  Cet hotel a et refait a neuf il y a peu de temps. La cour intérieure est tres appréciable.  »

Bar Restaurant La Maison

rue du general de moragies le bourg 43300 Siaugues Sainte Marie

«  Accueil et cadre agréable ! Bonne cuisine familiale . Grâce au beau temps nous avons pu profiter du joli petit patio.. à découvrir .  »

Planète Bowling

50 zone d'activité du fromental 43200 Yssingeaux

«  J y suis allé un samedi soir entre amis et nous avons passé une excellente soirée bien qu il y est un peu de monde.  »

Le Trefle A Quatre Feuilles

9 place liberte 43300 Langeac

«  De nouveaux propriétaires à la hauteur des précédents ! Une cuisine originale et savoureuse dans un cadre agréable. Possibilité de manger en extérieur sur la jolie place de l'église.  »

Restaurant L'ecu D'or

59 rue pannessac 43000 Le Puy En Velay

«  J'ai trouvé ce restaurant bien trop cher par rapport aux plats proposés, même s'ils étaient de bonne qualité. Les plus : la salle en voûte, et les Chèques Vacances acceptés.  »

Entre Terre & Mer

19 place de la halle 43000 Le Puy En Velay

«  Il faut trouver ce restaurant caché derrière la halle, mais quel bonheur pour les papilles !  »

Brasserie Du Musee

place foirail 43420 Pradelles

«  Sympatique petite brasserie sans prétention,avec menu à des prix accessibles et des plats à la carte pour tout les goûts. Pas cher du tout, aller y les yeux fermés.  »

Hôtel Restaurant De La Poste

12 rue de saint agrève 43190 Tence

«  Bon hôtel restaurant, personnel sympathique, parfois attente un peu longue au service si il y a beaucoup de monde. On y mange très bien et les plats sont souvent réalisés avec des produits frais. Menu semaine du midi vraiment de q...  »

François Gagnaire - Hôtel Du Parc

4 avenue clément-charbonnier 43000 Le Puy En Velay

«  Beaucoup de chichis mais tout très bon, j'ai pas tout compris les explications. Mon Julo était ravi moi un peu moins tant mieux c'est lui qui a réglé la douloureuse.  »

Tico Tico
    Tico Tico

2 rue sergent garnier 43600 Sainte Sigolène

«  Avant j'y allais souvent. Il y a eu un changement de propriétaire et depuis voilà.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Haute Loire

Découvrez aussi les adresses Sorties Haute Loire

Voir aussi les résultats à proximité de Haute Loire

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Cours Particuliers Le Puy En Velay, le 09/06/2026 à 16:46

Abc Cours Particuliers Le Puy En Velay

Abc69003 a ajouté Abc Cours Particuliers Le Puy En Velay, le 09/06/2026 à 16:42

Abc69003

Abc69003 a ajouté une photo sur Abc Formation Continue Le Puy En Velay, le 09/06/2026 à 11:12

Abc Formation Continue Le Puy En Velay

Abc69003 a ajouté Abc Formation Continue Le Puy En Velay, le 09/06/2026 à 11:11

Justacoté a modifié Gîtes Du Besset : Location Saisonnière, le 03/06/2026 à 08:56