Mode et habillement Haute Garonne - Page 2
40 avenue du lauragais 31320 Castanet Tolosan
Coiffeur Castanet Tolosan, Manucure Castanet Tolosan, Mariage Castanet Tolosan
« Un super salon, j'ai adoré ma coupe et ma couleur! L'équipe est très sympa et compétente! C'est un peu plus cher que la moyenne, mais vraiment ça vaut le coup! Ils font pas de forcing pour que vous repartez avec un produit, mais... »
51 bis rempart saint-etienne 31000 Toulouse
« Une boutique pour femme sympathique. La qualité est bonne et les prix correctes. Les vendeuses sont disponibles et assez accueillantes. »
46 rue du languedoc 31000 Toulouse
Supérette et supermarché Toulouse, Centres commerciaux et grands magasins Toulouse
« Très bon magasin, pas trop grand où vous pouvez facilement faire votre choix. Produits surgelés certes mais vraiment très bons contrairement aux aprioris. »
344 route seysses 31100 Toulouse
« Je suis d'accord avec les 2 avis précédents : la patronne est très gentille, très serviable, des prix très raisonnables par rapport à des chaines. C'est pratique car elle ouvre de bonne heure (7h45), ce qui m'arrange quand je dépo... »
centre commercial saint caprais 31240 L'Union
Supérette et supermarché L'Union, Centres commerciaux et grands magasins L'Union
« Magasin trés bien placé (au sein d'un centre commercial) grand choix de produits, bonne qualité et bon prix... Nombreuses promotions intéressantes. »
30 rue saint rome 31000 Toulouse
Vêtements femme Toulouse, Vêtements homme Toulouse, Vêtements enfant Toulouse
« une boutique qui selon moi n'évolue pas dans le bon sens du terme. Les prix augmentent beaucoup à mon goût . Personnel trop envahissant, dommage de leur imposer cette technique de vente. »
63 rue pomme 31000 Toulouse
« Aucun accueil à proprement parlé, la boutique étant bondée en ce jour de soldes. Beaucoup de modèles proposés. De tout pour tous les goûts et toutes les bourses. Rapport qualité/prix correct. »
219 bis chemin de boudou 31140 Launaguet
Concessionnaire Launaguet, Producteur Launaguet, Centres commerciaux et grands magasins Launaguet
« Très contente de ce garage. C'est rare. Délais rapide. J'avais un défaut de parallélisme, pneus avant à changer, plaquette de frein arrière à changer, toute la distribution à changer et contacteur de marche arrière à changer. Tout... »
7 bis rue colombette 31000 Toulouse
« Excellent, accueil agréable, qualité de service impeccable, en plus, c'est moins cher que les chaînes de pressing telles que Bel et Blanc, vraiment bien ! »
64 rue republique 31290 Villefranche de Lauragais
Lingerie Villefranche de Lauragais
« Foncez y pour les fêtes, épatez vos concubines ! »
route d'albi 31180 Rouffiac Tolosan
Chaussures Rouffiac Tolosan, Vêtements femme Rouffiac Tolosan, Vêtements homme Rouffiac Tolosan
« Magasin pour femme. Les vêtements ne sont pas d'une incroyable qualité mais le prix est en adéquation avec les produits vendus. Très abordable. Personnel sympa. »
23 rue alsace lorraine 31000 Toulouse
« J'aime beaucoup ce magasin, je trouve qu'il est grand et très bien agencé, on y trouve un large choix de vêtements et les prix sont corrects. »
45 rue des tourneurs 31000 Toulouse
« Les Cuirs du Sud sélection, est un magasin spécialisé dans les vêtements et les sacs en cuir (oakwood, nat&nin). Trés bon choix à des prix normaux. Egalement, les conseils sont vraiment pro ! »
2 all nymphéas 31240 L'Union
« Bonjour je suis Grégori Piccoli propriétaire de la cordonnerie nous essayons de tenir des délais assez rapides mais parfois nous avons tout le travail qui arrivent en meme temps. . En cas de soucis n'hesitez pas à me le signaler p... »
13 rue toul 31000 Toulouse
« Je rejoins hollytoulous car il est vraiment très sympathique et les prix sont très abordables par rapport à certains !!! Je le recommande fortement. »
46 rue boulbonne 31000 Toulouse
« Agréable boutique de lingerie, avec un très grand choix de sous vetements ; les prix sont corrects, le personnel est disponible et donne de bons conseils ;. »
6 rue d'astorg 31000 Toulouse
Bijoux et accessoires Toulouse
« Malheureusement Laoula n'honore pas ses commandes actuellement et j'aimerai bien être remboursée depuis 2 mois... »
25 rue saint antoine du t 31000 Toulouse
« Une marque reconnue, une boutique ou l'on trouve toujours un bonheur au détour d'un rayon, on trouve des prix corrects. Les vendeuses sont agréables. »
4 à 8 rue lapeyrouse 31000 Toulouse
Vêtements femme Toulouse, Vêtements homme Toulouse, Centres commerciaux et grands magasins Toulouse
« Très jolie boutique ou l'on peut y trouver des articles de mode pour homme, femme et enfants, du linge de maison etc. L'établissement est très plaisant vu la qualité des produits que l'on y trouve mais aussi aux jolies présentatio... »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Haute Garonne
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Haute Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne