Chocolatiers et confisseurs Haute Garonne - Page 2
Affiner par critère
2 rue d'austerlitz 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse, Chocolatier confiseur Toulouse
« Accueil froid, de l'attente meme si personne car ils discutent entre eux sans se soucier des clients. Pas de dégustation ( il faut demander)... Bref, je ne recommande pas du tout cet établissement surcoté qui ne se soucie plus d... »
6 rue salenques 31000 Toulouse
Chocolatier confiseur Toulouse
« C'est une boulangerie où ils rechauffent viennoiseries et en-cas pour le midi : c'est pas cher mais c'est pas non plus excellent en tout ca nourrit bien ! »
25 rue taur 31000 Toulouse
Chocolatier confiseur Toulouse
« C’est sur la rue du Taur entre la place du Capitole et la Basilique Saint Sernin à Toulouse que la confiserie Regals a ouvert sa boutique. Il propose des spécialités en matière de chocolaterie ainsi que des fleurs et des violette... »
5 rue peyras 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse, Epicerie fine Toulouse, Chocolatier confiseur Toulouse
2 chemin saint-roch 31700 Cornebarrieu
Boulangerie pâtisserie Cornebarrieu, Chocolatier confiseur Cornebarrieu
« Atelier de fabrication et boutique spécialisé dans le macaron, confiserie fine. »
5 rue jean jaures 31560 Nailloux
Boulangerie pâtisserie Nailloux, Chocolatier confiseur Nailloux, Glacier Nailloux
« Pâtissier, chocolatier, glacier nous utilisons des produits de la région et de qualité pour nos réalisations. Confection de pièces montées pour vos évènements {baptême, communion, mariage, anniversaire) »
3 rue saint pantaléon 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse, Chocolatier confiseur Toulouse, Salon de thé et café Toulouse
centre commercial grande borde 31670 Labège
Boulangerie pâtisserie Labège, Epicerie fine Labège, Chocolatier confiseur Labège
22 place de la république 31600 Muret
Epicerie fine Muret, Chocolatier confiseur Muret, Caviste Muret
« Epicerie fine, spécialiste panier gourmand, foie gas, chocolat, confiserie, thé, café, vin, whisky, champagne, spécialités régionales, violette de Toulouse, Armagnac... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chocolatier-confiseur à Haute Garonne
Découvrez aussi les adresses Alimentation Haute Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne