Boulangeries et pâtisseries Haute Garonne - Page 3
45 rue languedoc 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Tres bonne pâtisserie de Toulouse voire la meilleure surtout pour ses macarons, ça reste un peu cher mais les papilles s'en souviendront. »
7 boulevard patte d'oie 31300 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Une petite boulangerie au personnel plutôt agréable, le tout avec du pain de qualité. »
6 avenue de dancelle 31240 Saint Jean
Boulangerie pâtisserie Saint Jean, Supérette et supermarché Saint Jean
« Magasins de proximité... On y trouve de tout, à prix raisonnables... Caissières gentilles... »
2 rue pierre corneille 31240 Saint Jean
Boulangerie pâtisserie Saint Jean
« Boulangerie typique épi gaulois. . Bon pain, patisseries lots de viennoiseries intéressants ouvert le dimanche. »
16 place esquirol 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Pratique car bien située et avec une grande amplitude horaire mais les produits sont bien sans plus. »
6 avenue gare 31120 Roques
Boulangerie pâtisserie Roques
Bio
« Très bon pain, en plus un grand parking pour se garer et un boulanger sympa et fier de son travail! Après ben oui c'est un peu plus cher mais bon on a de la farine achetée en local et tout fait main alors si ça vous plais pas alle... »
41 rue republique 31290 Villefranche de Lauragais
Boulangerie pâtisserie Villefranche de Lauragais
« Le patron est très agréable et accueillant le pain et les gateaux sont de qualité adresse à retenir. »
route de toulouse 31230 L'Isle en Dodon
Boulangerie pâtisserie L'Isle en Dodon, Supérette et supermarché L'Isle en Dodon
« Un magasin de taille moyenne où vous trouverez tous les produits de première nécessite, y compris du carburant, une laverie automatique extérieure accessible tout le temps et un marchand de poulets rôtis s'installe à l'entrée le d... »
121 route d'espagne 31120 Portet sur Garonne
Boulangerie pâtisserie Portet sur Garonne
« Leurs pain est très bon ,nous allons parfois le chercher chez eux ,nous avons toujours un bon accueille »
34 rue de la vimona 31270 Cugnaux
Boulangerie pâtisserie Cugnaux, Supérette et supermarché Cugnaux
Pas cher
« Grande surface avec beaucoup de choix et des petits prix. Personnel souriant. »
2 place jeanne d'arc 31000 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Boulangerie qui fait partie de la chaîne "La Mie Câline". Prix corrects en comparaison avec d'autres boulangeries ou, pour le même prix nous avons qu'un sandwich alors qu'ici c'est sandwich+boisson+cookie au dessert, carte de fidé... »
13 place mage 31000 Toulouse
Traiteur Toulouse, Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Arriver en fin de journée donc moins de choix, mais cette adresse vaut le détour les cup-cakes sont bien moelleux et bien garni un délice des yeux et des papilles. Je recommande fortement celui au nutella-banane et kinder bueno. P... »
2 rue des fontaines 31300 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse
« Ma boulangerie préférée sur Toulouse, les pains sont délicieux et les patisseries à tomber : Mention particulière pour le Royal et le Bambou (chocolat). .Dommage que le dimanche soit jour de fermeture ! »
27 avenue aerostiers 31130 Balma
Boulangerie pâtisserie Balma
« Boulangerie de qualité, pain fait sur place. »
16 route de toulouse 31530 Montaigut sur Save
Boulangerie pâtisserie Montaigut sur Save
« Bonne boulangerie, bon échantillon de pain , mon pain préféré ( le grand siècle ). La patronne assez délire. »
18 rue victor hugo 31250 Revel
Boulangerie pâtisserie Revel
« Très bon accueil, très bonne pâtisserie et viennoiserie. Je recommande ce lieu agréable et accueillant. »
rue barry 31420 Aurignac
Boulangerie pâtisserie Aurignac
« Boulangerie de très bonne qualité avec pas mal de choix et personnel très sympathique mais dommage qu'ils fusillent trop sur les prix. »
6 rue placette 31120 Portet sur Garonne
Boulangerie pâtisserie Portet sur Garonne
« Trés bonne boulangerie, trés bonne qualité de produits, accueille bien chaleureux. »
30 chemin ferro lèbres 31100 Toulouse
Boulangerie pâtisserie Toulouse, Supérette et supermarché Toulouse
« Habitant près des arènes je me rends tout le temps là-bas pour faire mes courses car c'est un endroit pas trop grand mais avec un large choix de produits pour un meilleur prix que les supérettes de centre ville. Gros point positi... »
75 avenue de toulouse 31150 Bruguières
Boulangerie pâtisserie Bruguières
« Boulagerie traditionelle qui fait du bon pain . Les petits fours sont excellents et la tarte aux pommes délicieuse . »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Haute Garonne
Découvrez aussi les adresses Alimentation Haute Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne