Galeries d'art et boutiques artisanales Haute Garonne - Page 8
Art et artisanat Toulouse
« Carré d’artistes est un réseau de plus de 30 galeries d’art en France et à l’international ainsi qu’une galerie en ligne. Venez admirer les œuvres de nos artistes dans la galerie la plus proche de chez vous. »
7 impasse léonce couture 31200 Toulouse
Menuisier et ebéniste Toulouse, Art et artisanat Toulouse, Loisirs créatifs Toulouse
« AlexWood vous propose des plateaux de bois brut d'exception, des résines époxy, des pigments et tous les accessoires pour créer vos objets et mobilier en bois et résine époxy. Choisissez des plateaux d'olivier, de noyer, de loupe... »
7 rue d'alsace lorraine 31000 Toulouse
Bijoux et accessoires Toulouse, Art et artisanat Toulouse
« NV Joailliers est une bijouterie artisanale et éthique installée au cœur de Toulouse depuis 2012. Fondée par Julien et Julie, deux bijoutiers-joailliers passionnés, la maison crée des bijoux uniques et des alliances sur-mesure, en... »
3 all de fraixinet 31120 Roques
Art et artisanat Roques
« Cœur de Perles est une marque spécialisée dans la création de bijoux en pierres naturelles, conçus pour allier beauté, énergie et intention. Chaque pièce est soigneusement assemblée à la main, avec des pierres sélectionnées pour l... »
84 voie du toec 31300 Toulouse
Etablissement scolaire Toulouse, Art et artisanat Toulouse
« L'Ecole Conte est un établissement d'enseignement supérieur spécialisé dans le design, la mode, le luxe, le textile et la gastronomie. Présente en France et en ligne, l'Ecole Conte propose des formations du Bac au Bac+5, en altern... »
1 rue tony garnier 31130 Balma
Art et artisanat Balma
« Notre magasin Quartier des tissus de Balma est spécialisé dans la vente au détail de tissus d'ameublement, d'habillement, tissus d'extérieur, patckwork, mercerie, rideaux prêt à poser, découpe de mousse, confection sur mesure. »
13 rue sainte-ursule 31000 Toulouse
Art et artisanat Toulouse, Evènement Toulouse
« Bertrand Gaté propose ses services de magicien à Toulouse et en Occitanie principalement pour les entreprises mais aussi pour des particuliers lors de grandes occasions comme un mariage. Spécialisé en magie close up, il mélange... »
1 ter avenue des sports 31150 Fenouillet
Tatouage et piercing Fenouillet, Art et artisanat Fenouillet
« Salon de tatouage privé. Uniquement sur rendez vous. Spécialisée dans le Style floral et ornemental. Je recouvre également les cicatrices. Tatouage Végan ???? »
16 chemin ferro-lèbres 31100 Toulouse
Art et artisanat Toulouse, Evènement Toulouse
« Lucas Nolan incarne l'étonnant mélange d'un magicien, d'un mentaliste et d'un hypnotiseur, créant une expérience unique et inoubliable dans le domaine de l'événementiel à Toulouse, en Haute-Garonne, et dans toute l'Occitanie. Luca... »
Voir aussi les adresses comportant le mot art-et-artisanat à Haute Garonne
Découvrez aussi les adresses Culture, Loisirs et Voyages Haute Garonne
Voir aussi les résultats à proximité de Haute Garonne