Abracada...fleurs!
Pour un peu de magie dans tous les évènements de votre vie... Vous trouverez chez nous fleurs coupées, plantes, compositions ainsi que quelques objets de décoration et des figurines de fées. Mariage, baptême, anniversaire, communion, deuil ou juste pour le plaisir... CB (VAD possible) Livraison gratuite à partir de 30€ Suite a plusieurs impayés la boutique n'accepte malheureusement plus les chèques. Grand parking et place handicapé juste devant la boutique. Chaîne de transmission :Euroflorist
Fleuriste artisan
Magasin de jardinerie
Cadeaux originaux
Fleurs et plantes exotiques
Vente de plantes
2 avis sur Abracada...fleurs!
« Tres belle boutique, fleurie et coloree et qui sent tres bon fleuriste tres pro, de bons conseils, je recommande. »
« Une boutique sympa et colorée, une fleuriste agréable et créative, des prix très abordables (pour tous les budgets), elle est devenue ma fleuriste pour toutes occasions (mariage, deuil, plaisir, anniversaire... ) en plus avec la carte fidélité c'est vraiment intéressant ! »
Vous êtes sur la page Abracada...fleurs! à Guyancourt. Découvrez d'autres Fleuristes à Guyancourt, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.