Restaurant De La Gare

2 avis sur Restaurant De La Gare

Melusine57

Par Melusine57, le 01/11/2016

Qualité des plats

« En ce mardi 1 novembre, nous sommes allés déjeuner dans ce restaurant, ayant réservé il y a plusieurs semaines. Après avoir passé commande, nous avons rapidement reçu nos apéritifs. Aucun accompagnement pour nous, alors que les tables à côté recevaient leurs mises en bouche. Un oubli ?
Nos voisins de table, arrivés après nous et ayant commandé le même menu, ont été servis une bonne demie heure avant nous.
1 heure après notre apéritif, nous avons eu nos entrées, un foie gras alors que des gambas (qu'ont eu nos voisins) étaient prévues. Je l'ai signalé à la serveuse, pensant qu'elle s'était peut-être trompée de table, mais non, c'est ce que le chef avait envoyé pour notre table. Le foie gras était bon et l'assiette joliment présentée.
40 minutes plus tard nous avons eu notre plat, un suprême de pintade avec un risotto crémeux. Le risotto était bon mais la volaille, un peu trop cuite, était assez sèche.
Le dessert, un Paris-Brest, était en réalité une assiette gourmande faite d'une petite tranche de Paris-Brest, d'une boule de glace à la fraise, et d'une tartelette aux fraises (aïe moi qui suis une inconditionnelle des fruits et légumes de saison.....).
Un point positif : le côté du Rhône 2010 qui était excellent.
Le café et sa petite assiette de douceurs a terminé ce repas que je qualifierai de correct.
Je n'ai pas apprécié être dans cette véranda surchauffée à cause d'un beau soleil d'automne, avoir attendu 1 heure avant que l'entrée arrive et qu'on ne me serve pas ce qui était annoncé. Passer presque 3 heures dans un restaurant n'est pas ma tasse de thé, même si c'est bon. Cette sortie ne nous a pas donné envie d'y revenir.
La serveuse était aimable et souriante.
D'après ce que j'ai pu voir, il ne faut pas être pressés pour être servis, en tous cas les jours fériés. »

1 avis d'un membre non vérifié

Hubertl28

Par Hubertl28, le 26/10/2013

Qualité des plats

« une adresse qui progresse chaque année. belles salles et terrasse en été.cuisine inventive, bons desserts. par contre j'ai été déçu par la tartelette au cep, champignons secs, un petit passage au beurre ou à l'huile d'olive aurait été sympa. la patronne un peu rude ça passe ... ou pas. j'espère qu'elle saura garder les pieds sur terre sans prendre la grosse tête ce serait dommage. »

Vous êtes sur la page Restaurant De La Gare à Guewenheim. Découvrez d'autres Restaurants à Guewenheim, mais aussi les meilleures adresses Sorties.