Square Habitat

mise à jour le 27/11/2025

2 place du marché au bois

Guérande

Vous avez un projet immobilier sur le secteur de Guérande et alentours proches, votre agence de proximité Square Habitat Guérande, vous accueille du lundi au samedi au 2 place du marché au Bois à Guérande. Une équipe de passionnés et de professionnels, formée en continue, vous suit dans vos projets immobiliers. Habilitée à vous accompagner de l’estimation de votre bien, à la rédaction d’un compromis de vente, au suivi de dossier jusqu’à la signature d’acte authentique chez le notaire. Square Habitat, filiale du groupe bancaire Crédit Agricole, combine la puissance d'une grande institution avec la proximité d'une agence locale. Guérande, commune de plus de 16 000 habitants, belle citée médiévale bien connue pour son enceinte fortifiée et ses marais salants ! Cette Ville dynamique toute l’année, grâce à son marché, ses commerces, ses évènements culturels, et ses associations, vous attire ? Vous pouvez compter sur nous ! Venez à notre rencontre, nous sommes là pour vous ! 02 40 23 75 00 - guerande@squarehabitat.fr

Lundi 9:00 - 12:30 14:00 - 19:00

Vente de logement neuf

Vente de bien immobilier

Achat de bien immobilier

Syndic de copropriétés

Vous êtes sur la page Square Habitat à Guérande. Découvrez d'autres Agences immobilières à Guérande, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.