Laboratoire De Biologie Médicale Biomer République
<a href=https://www.justacote.com/guenange-57310/laboratoire/laboratoire-de-biologie-medicale-biomer-republique-2720332.htm>Fermeture exceptionnelle les 12 et 13 février 2021</a><br>Nous informons notre aimable patientèle qu'en raison de travaux d'agrandissement, votre laboratoire sera exceptionnellement fermé au public le vendredi 12 et le samedi 13 février 2021. Seuls les prélèvements à domicile sur prescription médicale seront assurés. Votre laboratoire reste joignable par téléphone à cet effet. Pour vos analyses, nous vous invitons à vous rendre au laboratoire BIOGROUP de Hayange, 13 Rue du Maréchal Foch ou de YUTZ Olympe, 4 place Alain Bernard à YUTZ où vous serez accueillis dans les mêmes conditions sur la base d'une informatique commune. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée et vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous vous remercions pour votre compréhension.
Vous êtes sur la page Laboratoire De Biologie Médicale Biomer République à Guénange. Découvrez d'autres Laboratoires à Guénange, mais aussi les meilleures adresses Santé.