Santé Grenoble - Page 5

Meilleure Santé Grenoble - Page 5
    Branco Valérie
    Branco Valérie

8 rue marceau 38000 Grenoble

«  Elle est très sympa et accessible, en restant très pro. Elle garde 1H ! Pour avoir un RV il vaut mieux prévoir à l'avance, mais elle peut prendre en urgence Douce, précise, excellente connaissance de l'anatomie, elle explique tout...  »

Pharmacie Des Arts

164 cours berriat 38000 Grenoble

«  Accueil agréable et des bons conseils. Pour me faire essayer une vitamine la pharmacienne m'a gentiment offert un échantillon, ce qui est rare ...   »

Pharmacie Pasteur

3 place pasteur 38000 Grenoble

«  C'est ma pharmacie de quartier depuis toujours les employés sont très professionnels et très sympathiques, toujours à votre écoute.  »

Michel Biloa Tang

19 avenue alsace lorraine 38000 Grenoble

«  On y est alle plusieur fois avec mon fils ado...on a changé ! Est occupé sur son ordinateur pendant que vous parlez! Pas de vrai dialogue..ne réagit pas dans les urgences..je ne le conseil pas du tout.  »

Bellin Alain
    Bellin Alain

5 rue palanka 38000 Grenoble

«  Bon ostéopate, délai d'attente assez court (d'une semaine à 15 jours). Cabinet propre et tarifs assez corrects (environ 50 à 60 € la séance).  »

Laboratoire De Biologie Médicale Oriade Noviale

1 place jean achard 38000 Grenoble

«  Bon labo ; le personnel est compétent et agréable ce qui justifie l'attente. Le labo est très propre ce qui est primordial pour ce type d'établissement.  »

P. M.v. Reflexologie

27 avenue marie reynoard 38100 Grenoble

«  La coiffeuse est vraiment sympathique, elle met tout de suite à l'aise, le travail est vraiment bien fait, c'est exactement ce que je voulais.  »

Battu Philippe
    Battu Philippe

4.25/5

21 rue bergers 38000 Grenoble

«  Bon dentiste, prise de rendez vous facile et hygiène correct. Tarifs proposés corrects.  »

Optical Premium
    Optical Premium

4.25/5

25 rue berthe de boissieux 38000 Grenoble

«  Je suis juste entrée dans ce magasin pour acheter une boite pour mes lunettes Ray ban, j'ai été bien conseillée et satisfaite de mon achat. Rien à dire.  »

Dr Pillon - Michel Agnès

5 rue de palanka 38000 Grenoble

«  Assistante dentaire durant plus de 30 ans il a fallu à la retraite de mon employeur que je trouve une autre personne pour surveiller ma dentition. Le Dr Pillon-Michel remplit se rôle à merveille. Compétence, douceur et gentillesse...  »

Engelstein Pierre

21 rue bergers 38000 Grenoble

«  Médecin généraliste et du sport efficace, donnant de bons conseils. Dommage que la prise de rendez vous soit assez compliquée..  »

Marie-hélène Laurent

1 place de l'étoile 38000 Grenoble

«  Une très bonne ophtalmo sur la place de grenoble. Toujours un monde fou dans son cabinet, pour témoigner de sa notoriété ! Je viens de subir une opération de la cataracte qui s'est déroulée à merveille ! Souvent un peu d'attente m...  »

Le Patezour Didier

9 avenue maréchal randon 38000 Grenoble

«  Cabinet de podologue très sympa, on n'attend pas. Les soins sont très bien effectués.  »

Fine Christian
    Fine Christian

45 rue thiers 38000 Grenoble

«  Très professionnel et efficace mais peu bavard. Soyez bien à l'heure ! 70 euros la séance.  »

Hadi Marc-olivier

123 rue de la libération 38000 Grenoble

«  Trés bon docteur installé depuis des années - traitement homéopathique - misiothérapie.  »

Pharmacie Ducet
    Pharmacie Ducet

1 rue barnave 38000 Grenoble

«  Une équipe accueillante un bon conseil, et des prix correctes.... une pharmacie à découvrir ouverture non stop pratique...  »

Bousquet Geraldine

38 rue lesdiguieres 38000 Grenoble

«  Très professionnelle. Excellente dentiste. Parle peu mais les soins apportés sont efficaces. A recommander !  »

Solignac Fernstrom Catherine

16 place notre dame 38000 Grenoble

«  Contact agréable, Allergologue compétente. Je suis allée me faire désensibiliser pour le rhume des foins.  »

Troussier Joelle

4 avenue jean perrot 38000 Grenoble

«  ORL en centre-ville de Grenoble(très proche du cinéma Pathé Chavant) qui partage ses locaux avec d'autres spécialistes. Le cabinet est au premier étage avec ascenseur, les délais de rendez-vous sont longs et le temps d'attente ce...  »

Girey-rannaud Janie

9 rue bergers 38000 Grenoble

«  Elle est professionnelle et aime son métier. J'en suis satisfaite par contre les rendez vous sont un peu long.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Grenoble

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Grenoble

Voir aussi les résultats à proximité de Grenoble

Justacoté a modifié Résidence Les Bains, le 03/06/2026 à 12:46

Justacoté a modifié Zen Dojo De Grenoble, le 29/05/2026 à 11:03