Café Hugo
Vous avez un petit creux le midi ou lors d’une petite sortie le soir ? Ce petit repère est l’endroit idéal pour assouvir votre besoin. Venez-y seul, en couple ou entre amis et profitez des menus variés pour un prix pas cher. Ce restaurant, c’est aussi une valeur sure pour ceux qui recherchent une ambiance originale, typiquement "gay friendly". La carte est bien remplie et le service à la fois courtois et attentionné. Lors de votre passage, essayez les pizzas de la maison et délectez-vous pour un budget de 10 à 14 euros.
| Dimanche | 7:00 - 20:00 | |
Chèque déjeuner
Réservation par téléphone
Livraison à domicile
Pause thé
6 avis sur Café Hugo
« Petit restaurant qui fait de très bonnes pizzas. Bon accueil et bon service. »
« C'est un super restaurant, idéal pour passer du bon temps en famille autour d'une bonne pizza ! »
« Plats savoureux de qualité, bien presentes, produits frais, service rapide, on passe un bon moment. Bravo au cuisto, un vrai régal. Nous le recommandons+++ »
« Bonne pizzeria à tous les niveaux, en centre ville.
J'ai été déçue une seule fois (sur des dizaines) par un risotto.
Je recommande! »
« Super restaurant, les meilleures pizzas de grenoble, à pâte fine et légère, essayez aussi les gnocchis, un peu gras, car noyés dans la crème, mais très bons !!! »
« Passez un bon moment autour d'un plat aux saveurs d'italie ! Les beaux jours, on peut être servi en terrasse et admirer la place victor hugo. Les tarifs sont abordables 8/12euros. »
Vous êtes sur la page Café Hugo à Grenoble. Découvrez d'autres Restaurants à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Sorties.