Plombier à Grenoble Romi Plomberie
mise à jour le 05/04/2026
Plombier à Grenoble (38000) – Dépannage rapide & Installation | Romi Plomberie Vous recherchez un plombier à Grenoble (38000) fiable, réactif et transparent sur ses tarifs ? Romi Plomberie, artisan local basé à Grenoble, vous accompagne pour tous vos travaux de plomberie, dépannage urgent, installation sanitaire et rénovation de salle de bain dans toute l’agglomération grenobloise. 📞 Intervention rapide – Devis gratuit – Travail soigné et durable 🔧 Dépannage plomberie à Grenoble – Intervention rapide 7j/7 Une fuite d’eau ? Un chauffe-eau en panne ? Des canalisations bouchées ? Romi Plomberie intervient rapidement pour tous vos besoins de dépannage plomberie à Grenoble et alentours : Recherche et réparation de fuite d’eau Débouchage de canalisation (évier, lavabo, douche, WC) Réparation ou remplacement de robinetterie Dépannage de chauffe-eau électrique Réparation de radiateurs et circuits d’eau Urgence plombier Grenoble 38000 ⚡ Intervention rapide pour limiter les dégâts et sécuriser votre installation. 🚿 Installation sanitaire & rénovation de salle de bain à Grenoble Vous souhaitez rénover ou moderniser votre salle de bain ? Romi Plomberie réalise vos projets sur mesure : Installation complète de plomberie (neuf & rénovation) Création de douche à l’italienne Pose de baignoire, meuble vasque, WC suspendu Remplacement de chauffe-eau Aménagement salle de bain PMR Mise aux normes du réseau d’eau 🎯 Accompagnement personnalisé de la conception à la réalisation. 🔥 Chauffe-eau & ballon d’eau chaude à Grenoble Spécialiste du chauffe-eau à Grenoble, nous vous proposons : Installation de chauffe-eau électrique Remplacement de ballon d’eau chaude Entretien et détartrage Diagnostic de panne d’eau chaude 💡 Conseils sur mesure pour choisir un équipement adapté à votre consommation et à votre budget. 🏠 Zones d’intervention – Grenoble & agglomération Romi Plomberie intervient rapidement à : Grenoble (38000) Échirolles Saint-Martin-d’Hères Fontaine Meylan Seyssinet-Pariset Sassenage La Tronche 🚗 Déplacement rapide dans toute la métropole grenobloise ✅ Pourquoi choisir Romi Plomberie à Grenoble ? ✔ Artisan plombier expérimenté ✔ Devis gratuit et tarifs transparents ✔ Intervention rapide et efficace ✔ Respect des normes en vigueur ✔ Travail propre et finitions soignées ✔ Satisfaction client au cœur des priorités 📞 Contact – Votre plombier à Grenoble (38000) Besoin d’un plombier en urgence à Grenoble ou d’un devis pour vos travaux ? Contactez Romi Plomberie dès maintenant : 📍 Grenoble 📞 06 42 67 25 52 🌐 https://www.plombier-grenoble.com/
| Samedi | Fermé | |
Plombier-chauffagiste
Installation de chauffage
Installation de tuyauterie
Installation de distribution d'eau
Pose et raccordement d'éléments sanitaires
Pose et raccordement de robinetterie
Raccordement des appareils sanitaires
Travaux de ventilation
Travaux d'aération
Pompe manuelle
Réparation tuyauterie
Réparation de fuite d'eau
Dépannage de chauffe-eau
Meubles de salle de bains
Rénovation de salle de bains
Sécurité de la salle de bains
Rangements de salle de bains
Eclairage salle de bains
Installation salle de bains
Réparation salle de bains
Service d'entretien
Vente de produits de chauffage
Installation de chauffage
Installation chauffe-eau
Réalisation de salle de bains sur mesure
Aménagement de salle de bains
📰 Actualités – Romi Plomberie à Grenoble Bienvenue sur la page Actualités de Romi Plomberie, votre artisan plombier à Grenoble (38000). Retrouvez ici nos dernières interventions, conseils pratiques, nouveautés et réalisations en plomberie, chauffage et rénovation sanitaire dans l’agglomération grenobloise. 🔧 Intervention rapide pour fuite d’eau à Grenoble Centre 📍 Secteur : Grenoble 38000 📅 Février 2026 Suite à un dégât des eaux dans un appartement du centre-ville, notre équipe est intervenue en urgence pour localiser et réparer une fuite sur une canalisation encastrée. ✅ Recherche de fuite ✅ Réparation ciblée ✅ Remise en pression du réseau ✅ Conseils prévention humidité 👉 Besoin d’un plombier en urgence à Grenoble ? Contactez-nous pour une intervention rapide. 🚿 Rénovation complète d’une salle de bain à Meylan 📍 Meylan 📅 Janvier 2026 Nous avons récemment réalisé une rénovation complète de salle de bain : Remplacement baignoire par douche à l’italienne Installation meuble vasque moderne Pose WC suspendu Reprise complète du réseau de plomberie Objectif : moderniser l’espace tout en optimisant la consommation d’eau. Vous avez un projet de rénovation salle de bain à Grenoble ou alentours ? Nous vous accompagnons de A à Z. 🔥 Remplacement de chauffe-eau à Saint-Martin-d’Hères 📍 Saint-Martin-d’Hères 📅 Décembre 2025 Un ballon d’eau chaude défectueux peut rapidement devenir problématique. Nous avons remplacé un chauffe-eau électrique ancien par un modèle plus performant et économe en énergie. ✔ Dépose de l’ancien équipement ✔ Installation sécurisée ✔ Mise en conformité ✔ Vérification pression & étanchéité Pour toute installation ou dépannage de chauffe-eau à Grenoble, Romi Plomberie est à votre service. 💧 Conseils plomberie : éviter les canalisations bouchées Les problèmes de bouchons sont fréquents à Grenoble, notamment dans les immeubles anciens. Nos conseils : Évitez de jeter lingettes et graisses dans les WC Nettoyez régulièrement les siphons Faites un entretien préventif annuel Installez une crépine dans les éviers Un doute ? Nous intervenons pour tout débouchage canalisation à Grenoble et en Isère. 🏠 Zones d’intervention Nous intervenons à Grenoble (38000) ainsi que dans les communes voisines : Échirolles Saint-Martin-d’Hères Fontaine Meylan Seyssinet-Pariset Sassenage La Tronche 📞 Besoin d’un plombier à Grenoble ? Pour un dépannage urgent, un remplacement de chauffe-eau ou un projet de rénovation : Romi Plomberie – Artisan plombier à Grenoble 📍 Grenoble 38000 📞 06 42 67 25 52
🔹 Romi Plomberie – Rénovation de salle de bain à Grenoble Transformez votre salle de bain en un espace moderne et fonctionnel Chez Romi Plomberie, nous réalisons la rénovation complète de votre salle de bain à Grenoble et ses environs. Qu’il s’agisse d’une simple mise à jour ou d’une refonte totale, nous vous accompagnons de A à Z pour créer un espace pratique, esthétique et sécurisé. Nos services de rénovation de salle de bain Installation de douche à l’italienne : pratique, accessible et moderne Remplacement de baignoire classique par balnéo ou ergonomique Pose de carrelage et faïence pour un style personnalisé Rénovation complète des installations sanitaires : WC, lavabos, robinetterie Adaptation PMR / seniors : barres d’appui, WC suspendus, sols antidérapants Pourquoi choisir Romi Plomberie ? ✅ Professionnalisme : plombiers expérimentés et qualifiés ✅ Rapidité et respect des délais : travaux réalisés dans les temps ✅ Matériel de qualité : équipements durables et fiables ✅ Devis gratuit et conseils personnalisés Promotion spéciale rénovation 💰 Offre limitée : -10 % sur votre rénovation complète de salle de bain pour toute réservation avant le [date limite] Transformez votre salle de bain avec Romi Plomberie, et profitez d’un espace confortable, moderne et sécurisé pour toute la famille. Contactez-nous dès aujourd’hui 📞 Téléphone : 06 42 67 25 52 🌐 Site web : www.plombier-grenoble.com 📍 Adresse : 20 Rue Marx Dormoy, 38000 Grenoble
1 avis sur Plombier à Grenoble Romi Plomberie
1 avis d'un membre non vérifié
« En tant que client, je suis vraiment satisfait du professionnalisme de Romi Plomberie à Grenoble.
Dès le premier contact, j’ai apprécié la réactivité et la clarté des échanges. Le devis était détaillé, sans surprise, et les conseils donnés m’ont aidé à faire les bons choix.
Lors de l’intervention, le travail a été réalisé avec beaucoup de sérieux et de précision. Le chantier est resté propre du début à la fin, et tout a été fait dans les délais annoncés, ce qui est assez rare pour être souligné.
J’ai aussi particulièrement apprécié le sens du service : explications claires, attitude respectueuse, et vraie volonté de bien faire. On sent qu’il y a de l’expérience et du savoir-faire derrière.
Au final, c’est un artisan de confiance que je recommande sans hésiter pour tous travaux de plomberie
je tiens à souligner la qualité de la prestation de Romi Plomberie à Grenoble.
Le travail réalisé est propre, soigné et vraiment professionnel. Chaque détail est pris en compte, que ce soit au niveau des finitions, du choix des matériaux ou de la mise en œuvre. On sent une vraie maîtrise du métier.
L’installation fonctionne parfaitement et tout a été vérifié avant la fin du chantier. De plus, les lieux ont été laissés propres, ce qui est très appréciable.
C’est une prestation de grande qualité, réalisée avec sérieux et souci du travail bien fait. Je recommande sans hésitation.
J’ai été agréablement surpris par la rapidité d’intervention de Romi Plomberie à Grenoble.
Après mon appel, j’ai obtenu un rendez-vous très rapidement, et en cas d’urgence, l’intervention est vraiment réactive.
Le rapport qualité / prix de Romi Plomberie à Grenoble est vraiment très bon.
Les tarifs sont justes et cohérents par rapport au travail réalisé. On sent qu’il n’y a pas de surcoût inutile, et tout est annoncé clairement dès le départ avec un devis transparent. »
Vous êtes sur la page Plombier à Grenoble Romi Plomberie à Grenoble. Découvrez d'autres Plombiers à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Artisans pour la Maison.