Bourbon
Baptême
Traiteur
Boissons à emporter
17 avis sur Bourbon
« Une boulangerie qui propose de très bon produits, par contre l'accueil agréable n'est pas toujours au rendez-vous. »
« Excellente boulangerie, ou le pain et les viennoiserie sont très bonnes, en plus, les pizzas proposé pour le midi sont tres excellents. »
« Accueil peu chaleureux, et certains employés ont une fâcheuse tendance à oublier quelques centimes lors du rendu de monnaie (à plusieurs reprises pour ma part)...
Cependant qualité du pain correcte.
« la meilleure baguette et les meilleures chouquettes de Grenoble....les patisseries font aussi bien envie. »
« Trés bonnes viennoiseries, bonnes pâtisseries, bon pain, un des meilleurs établissements de Grenoble. »
« Mon mari ferait des kilomètres pour manger leur pain... C'est vrai qu'il est bon. C'est bien cher, aussi. »
« Surement les meilleurs gateaux au chocolats de la ville. Attention a ne pas s'y prendre à la dernière minute, victime de son succès il ne reste pas grand chose le soir avant la fermeture. . »
« Trés bonne boulangerie, il n'y a qu'a voir le nombre de personnes qui attendent sur le trottoir pour acheter. Par contre la patisserie est cher et quelconque. »
« Bonne boulangerie bonne pâtisserie.... très propre ! Le seul hic l'accueil est déplorable ( uniquement quelques employées) pas toutes fort heureusement ! Très glacial ! on a l'impression qu'on les dérange grandement! Donc moi j'ai opté pour une autre boulangerie avec un super accueil. »
« Très bonne boulangerie et pâtisserie ! Des menus sympathiques et pratiques le midi et les prix sont abordables ! »
« Super boulangerie, les réduits sont excellents, je conseille. »
« La meilleure boulangerie de grenoble... Et la plus proche de chez moi... Y aurait-il un rapport ? »
« Le slogan "chez bourbon tout est bon" se vérifie..... Institution grenobloise très connue vous ne serez pas déçu ! Du pain en passant par les viennoiseries, aux produits salés, la diversité des produits est là et la qualité aussi ! »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 03/06/2011
« Très belle boulangerie où les viennoiseries et le pain sont très bons. »
1 avis d'un membre de l'équipe Justacoté
« Sans aucun doute une des meilleures boulangeries, confiseries, chocolateries de Grenoble. C'en est même une véritable institution.
L'accueil y est cordial, sans plus. Juste ce qu'il faut. »
Commentaire de
« Je confirme ! Une excellente adresse très reconnue sur Grenoble. »
Vous êtes sur la page Bourbon à Grenoble. Découvrez d'autres Boulangeries Pâtisseries à Grenoble, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.