Celsiuscafe.com
Ouvert en septembre 2003, Le Celsiuscafé est un cybercafé sympathique implanté dans l'hyper centre de la ville de Grenoble. Son intérieur a été aménagé particulièrement pour offrir à ses clients un endroit de détente chaleureux et humanisé. De plus, il est bien apprécié pour son cadre de calme et ses diverses prestations. Pendant votre passage, le patron vous proposera un large choix de café avec des arômes et des saveurs particulières. Vous pourrez choisir entre le Moka, avec ses arômes sauvages, le « déca » doux, le café de l’Inde avec son goût délicatement caramélisé ou l'espresso. En outre, l’établissement vous fournira aussi une carte alléchante de snack et de boissons fraîches.
| Dimanche | 8:30 - 23:00 | |
Service à table
Cartes bancaires
Bar à bières
Soirée privée
Enterrement de vie de garçon
Enterrement de vie de jeune fille
1 avis sur Celsiuscafe.com
1 avis d'un membre non vérifié
« Un cybercafé qui fait aussi bibliothèque et du vrai café... Les gens qui y travaillent sont très accueillants et répondent à toutes nos questions, les prix sont plus qu'abordables, et tous les outils informatiques (logiciels, scanner, imprimante, sauvegarde de nos documents... ) sont mis à notre disposition. »