Botania D&co
Objets décoratifs
Moquettes
Décoration jardin
6 avis sur Botania D&co
« La boutique a connu de nombreux changements ces derniers mois ,
Elle a de nouvelles propriétaires,a changé de nom et le choix en décoration est vraiment surprenant,quand on voit la petite boutique on ne peut s'imaginer y trouver tant d'articles,
Des petits meubles,des objets de décoration,des fleurs ,des luminaires,du linge de maison,on y trouve de tout même un grand choix de cadeaux naissance,
J'y ai découvert des jouets que l'on ne trouve pas dans les grandes surfaces,et bien sûr un énorme choix d'articles de Noël,
L'ensemble est très bien mis en valeur par les deux soeurs,Elodie et Caroline,qui vous accueillent et vous conseillent toujours le sourire aux lèvres,
J'ai déjà repéré plusieurs idées cadeaux pour les fêtes,je vais m'empresser d'y retourner,
Prix variables suivant les articles et la qualité,il y en a pour tous les budgets »
Commentaire de
« Ca a l'air très sympa comme boutique : c'est super de pouvoir trouver des jouets qu'on ne voit pas partout! »
Commentaire de
« Il y a vraiment de belles choses dans la boutique.. »
Commentaire de
« Beaucoup de choix effectivement dans cette petite boutique qui semble bien sympa et si en plus on est accueillis avec le sourire, ça donne vraiment envie »
« Très sympa cette petite boutique de déco où l'on est très bien accueilli, cependant j'ai trouvé que pour Noël il n'y avait pas grand choix pour les cadeaux, dommage............. »
« Très petite boutique mais qui propose quand même une très large gamme de produit, cependant, les prix restent assez élevés. »
« Changement de propriétaire et je suis assez déçue je ne trouve plus les jolies choses avant ! Beaucoup de bricole bien chère pour ce que c'est ! Vraiment déçue. »
« J'y suis allée récemment, le magasin a été repris. J'ai trouvé qu'il y avait beaucoup de choix et de jolies choses. Un accueil très sympathique. J'y retournerai.... »
1 avis d'un ancien Justacotin
Charte des avisLe 24/01/2010
« Bonne petite boutique de décoration, mais il n'y a plus autant de choix qu'auparavant, dommage. »
Vous êtes sur la page Botania D&co à Gravelines. Découvrez d'autres Décoration à Gravelines, mais aussi les meilleures adresses Maison et Déco.