Jbd Design Art

178 chemin des crêtes

Goyrans

Une artiste peintre du nom de Detine ( alias "maman" :-) ) et une ("jeune" - maman) graphiste Jessica (sa fille quoi :-) !) ont décidé de rendre l'art accessible à tous en créant JBD DESIGN ART. Chacune a un rôle bien précis. Detine crée les œuvres originales et Jessica en retravaille certaines pour vos proposer des articles design et tendances pour votre intérieur. Chez JBD DESIGN ART, nous vous proposons d'habiller vos murs, de donner du cachet à votre intérieur ou bien d'envoyer des cartes originales et bien plus encore (bientôt ;-) ) Afin de préserver le côté "unique" de l'art, nous avons décidé de mettre en série limitée certaines de nos créations. JBD DESIGN ART c'est aussi du graphisme pour votre communication ! Affiches, cartes, flyers, invitations etc Pour plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter ici (nous sommes humaines, nous vous répondrons avec plaisiinrs :-) )

Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Jbd Design Art à Goyrans. Découvrez d'autres Centres commerciaux et grands magasins à Goyrans, mais aussi les meilleures adresses Mode et habillement.