Vétérinaires et urgence vétérinaire Gironde - Page 2
2 rue vincennes 33210 Toulenne
Vétérinaire Toulenne
« Je lui ai toujours fais confiance et je lui suis fidèle depuis 5 ans pour mes deux chats Rien a redire, accueil et prestation parfaites Tarifs compétitifs même si j'avoue ne plus comparer depuis que j'y suis ! »
190 rue tondu 33000 Bordeaux
Vétérinaire Bordeaux
« Très bon accueil. Peu d'attente soins de très bonne qualité. A recommander. »
54 rue pierre brossolette 33230 Coutras
Vétérinaire Coutras
« Très bon vétérinaire très gentille et compréhensive, elle arrive à mettre les animaux à l'aise, super vétérinaire et son assistante est très gentille aussi. »
127 rue landegrand 33290 Parempuyre
Vétérinaire Parempuyre
« Bon vétérinaire, efficace, et à l'écoute. Je recommande ! Prix raisonnables, et accueil personnalisé ! Merci ! »
clinique vétérinaire saint eloi 7 rue moulis 33320 Le Taillan Médoc
Vétérinaire Le Taillan Médoc
« Groupement de vétérinaires plus ou moins sympathiques avec les Hommes et proprio des animaux mais un très bon niveau de compétence. »
46 avenue champs 33510 Andernos les Bains
Vétérinaire Andernos les Bains
« Waouh Pas du tout d accord! Super equipe motivee,dynamique,beaucoup de matériel qui aime nos animaux et les animaux.N hesite pas à soigner les animaux trouvés....Ca me change des vetos du coin.... »
895 route de bordeaux 33240 Saint André de Cubzac
Hôpitaux et cliniques Saint André de Cubzac, Vétérinaire Saint André de Cubzac
« Notre clinique vétérinaire reçoit vos animaux de compagnie du lundi au vendredi de 8h30 à 12h et de 14h à 18h30, et le samedi de 8h30 à 12h et de 13h à 15h. »
180 rue malbec 33800 Bordeaux
Vétérinaire Bordeaux
« Peu importe la race (Border collie, Husky d'arctique, Deutsch Kurzhaar...) , votre chien est traité chez ce vétérinaire. Sur Bordeaux, appelez cordonnier dominique. »
15 avenue verdun 33610 Cestas
Vétérinaire Cestas
« Les innombrables races canines (comme Beauceron ou Mastiff par exemple...) sont prises en charge chez votre véto. Prenez rendez-vous chez lepetit claude. »
154 avenue charles de gaulle 33520 Bruges
Vétérinaire Bruges
« Les différentes races de chiens (Dogue Allemand, Chien Courant Hellenique ou encore Chien d'eau Irlandais...) sont bienvenues chez votre véto. Parmi les vétérinaires sur Bruges, contactez chayer joël. »
boulevard cazaux 33260 La Teste de Buch
Vétérinaire La Teste de Buch
« Landseer, Deutsch Kurzhaar, Laika de Sibérie Orientale, Bichon à poil Frisé, Chien-loup tchécoslovaque : dans votre clinique vétérinaire, toutes les races de chiens sont bienvenues. Contactez penide franck sur La Teste de Buch. »
77 rue pacaris 33400 Talence
Vétérinaire Talence
« American Staffordshire Terrier, Brachet Polonais, Puli : vous avez quel chien ? Parmi les vétérinaires de votre quartier, appelez alvado-brette thierry. »
436 avenue verdun 33700 Mérignac
Vétérinaire Mérignac
« Gordon Setter, Caniche, Schnauzer moyen : vous adorez quelle race ? Sur Mérignac, Emmenez votre animal chez garson marie-paule. »
8 rue bey 33430 Bazas
Vétérinaire Bazas
« Fila Brasileiro, Berger catalan, Terrier Tchèque : vous avez un chien de quelle race ? Sur Bazas, contactez PEIX DIDIER. »
1 avenue hubert dubedout 33270 Floirac
Vétérinaire Floirac
« Field Spaniel, Dhoki Apso, Whippet : vous préférez quelle race ? Faites soigner votre chien ou votre chat par milcent david sur Floirac. »
95 rue jardin public 33000 Bordeaux
Vétérinaire Bordeaux
« Chien nu péruvien, Chien courant de Schiller, Braque Allemand à poil court : votre chien appartient à quelle race ? Rendez-vous en urgence chez devort michel sur Bordeaux. »
2 rue vincennes 33210 Toulenne
Vétérinaire Toulenne
« Chien Courant de Bosnie, Bouledogue Anglais, Chien Thaïlandais à crête dorsale : vous avez un faible pour les gros ou les petits chiens ? Prenez rendez-vous chez armand corine. »
302 avenue thiers 33000 Bordeaux
Vétérinaire Bordeaux
« Braque Dupuy, Bouledogue Français, Rottweiler : vous avez quoi comme chien ? brun philippe est un bon vétérinaire sur Bordeaux. »
51 cours verdun 33470 Gujan Mestras
Vétérinaire Gujan Mestras
« Bobtail, Schnauzer géant, Airedale Terrier, Wachtelhund, Podengo Portugais Grande : votre compagnon à quatre pattes sera toujours bien pris en charge chez le vétérinaire. Sur Gujan Mestras, appelez en urgence alphavet. »
Voir aussi les adresses comportant le mot veterinaire à Gironde
Découvrez aussi les adresses Animaux Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde
L'architecte a réalisé un projet parfaitement adapté à mes souhaits, avec un grand professionnalisme et une écoute attentive. Je recommande Atelier O...
Un architecte dont la créativité n'a d'égal que sa sympathie et son sens du dialogue pour coller au plus près de nos envies. Merci encore pour ce merv...
L'Atelier Ose a su répondre à mes attentes dans une démarche d'économie et de durabilité pour la construction de ma maison. Le projet a été parfaiteme...