Santé Gironde - Page 127
107 cours gambetta 33210 Langon
« De quel asthme êtes-vous victime : asthme chronique (se compliquant généralement en insuffisance respiratoire), asthme allergique (généré par un agent extérieur : pollen, particules fines), asthme d’effort (pendant un cardio-train... »
chemin du port de lussac 33390 Blaye
« Notre équipe met son professionnalisme à votre service pour tous vos transports sanitaires. À bord de nos ambulances et de notre véhicule sanitaire léger, nous effectuons des déplacements pour vos consultations, vos séances de réé... »
6 rue buhan 33000 Bordeaux
« Un orthodontiste est un dentiste spécialisé dans l'alignement des dents. Et si vous en parliez à EL AMRANI KAMAR ? »
172 avenue montaigne 33160 Saint Médard en Jalles
Orthoptiste Saint Médard en Jalles
« Quand les muscles de votre œil sont fatigués, vous aurez quelques difficultés à voir net. DEJEU VIRGINIE fait travailler ces muscles. »
rue los heros 33185 Le Haillan
« L’orthodontie peut limiter certains problèmes, notamment à long terme, comme certains traumatismes dentaires. Et si vous consultiez DEVERT NATHALIE ? »
45 avenue liberation 33110 Le Bouscat
« Si les muscles de votre œil sont fatigués, vous pourrez avoir les yeux qui brûlent en fin de journée ou vous aurez mal au crâne. Orthoptiste, DESPLATS MARIE-AGNES programme des exercices de rééducation pour les yeux. »
residence compostelle 33600 Pessac
« Si les muscles de votre œil sont fatigués, vous aurez mal au crâne. DESPLATS CHRISTIAN se focalise sur ces muscles. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde