Salons de thé et cafés pizzeria Gironde

Meilleurs Salons de thé et cafés pizzeria Gironde
    Dolomites Pizzas

23 cours martinique 33000 Bordeaux

«  On a mangé dans cette pizzeria par hasard, et j'ai été conquis par le goût de leurs pizzas, tellement bon ! Croustillante et très moelleux, comme on les aime. En plus, leurs pizzas sont fait devant les clients. C'est très bien !  »

Boulangerie Ange

1 rue isaac newton 33700 Mérignac

«  Habitués, ma femme et moi, de la boulangerie Ange de Bègles et son accueil professionnel ainsi que ses produits de qualité à prix quasiment imbattables, quelle a été notre déception lorsque nous sommes allés à celle de Mérignac !!...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-the-et-cafe à Gironde

Découvrez aussi les adresses Sorties Gironde

Voir aussi les résultats à proximité de Gironde

Contientplus

Contientplus a ajouté une photo sur Contient Plus Box De Stockage Sant André De Cubzac, le 17/06/2026 à 17:38