Restaurants Gironde - Page 19

Meilleurs Restaurants Gironde - Page 19
    Hôtel Saint Clément

5 rue de la république 33230 Saint Médard de Guizières

«  Restaurant Gastronomique, Le fils et le père sont aux commandes de la cuisine, et la maman est en salle avec les serveuses. Ils font aussi les réceptions car ils possèdent plusieurs salles et il fait traiteur. Perso j'ai eu recour...  »

Régina Coco
    Régina Coco

4.25/5

batiment 1 residence cordouan 6 rue cne henri de bournazel 33123 Le Verdon sur Mer

«  Pizzeria très bien située,les pizza sont bien garnies et très bonnes. Le service est parfait rien à redire à renouveler.  »

Le P'tit Canon
    Le P'tit Canon

3 place armes 33390 Blaye

«  Très bonne brasserie, carte peu fournie mais très bonne cuisine. Le midi en semaine, menu à 15€. Superbe grande terrasse sur les hauteurs de la citadelle.  »

Trattoria Lesca
    Trattoria Lesca

lieu-dit bellevue 33710 Pugnac

«  Décor moderne et très propre, accueil sympatique. Carte variée + suggestions du jour. Très bonne cuisine italienne avec des ingrédients frais et italiens. Pizza excellentes, pâte fine et garniture riche. Le tiramissu est un vrai d...  »

La Boule D'or
    La Boule D'or

1137 le bourg 33480 Moulis en Médoc

«  Bon restaurant. Accueil agréable, beau décor avec sa cheminée. Attention tout de même le soir, les prix sont un peu excessifs avec des menus et suppléments...  »

Trattoria Gennaro

111 rue hôpital 33390 Blaye

«  Restaurant pizzéria : pizzas excellentes, cartes variées. Plats très copieux. Les prix sont corrects, surtout vu les quantités servies. Seul bémol la salle n'est pas coquette, un peu trop cantine comme décor.  »

Les Terrasses De La Plage

10 avenue de la plage 33740 Arès

«  C'est très bien située dans le bassin d’Arcachon. L'ambiance est très bonne et les tapas un régale pour les papilles. Les prix sont très abordables.  »

La Petite Crêperie

108 bis avenue médoc 33320 Eysines

«  C’est pas très loin à 10 min de bordeaux mais vous ne serez vraiment pas déçu car c’est très bon.  »

Restaurant Traiteur La Fontaine

280 za l’illot 33240 La Lande de Fronsac

«  C’est vraiment pas mal, le service est très agréable et surtout la cuisine est comme je l’aime. Ils ne sont pas radin sur les portions.  »

Flunch
    Flunch

centre cial mériadeck 33000 Bordeaux

«  Les légumes à volonté sont un grand avantage, bons et choix assez varié. Souvent c'est la bousculade aux heures de pointes.  »

Le Relais Du Château

2 route du 14 juillet 33720 Budos

«  Il faut le savoir pour le voir ! Dissimulé dans un coin de rue, ce relais est le seul commerce du village. La façade ne paye pas de mine mais l'intérieur est moderne, chaleureux. Une déco de gris et rouge simple mais raffinée. Le...  »

Pullman Bordeaux-aquitania

avenue jean gabriel domergue 33000 Bordeaux

«  Je ne connais pas l'hôtel en tant que tel, mais j'ai apprécié son restaurant. J'ai été agréablement surpris car je ne m'attendais pas à trouver une telle qualité dans un établissement d'une chaîne. Restaurant surprenant et excel...  »

Lou Totem
    Lou Totem

243 route des grands lacs 33470 Gujan Mestras

«  Très bon rapport qualité prix Service rapide et sourire garanti à recommander.  »

L'endroit
    L'endroit

184 avenue mar de lattre de tassigny 33470 Gujan Mestras

«  Les côtes de veau aux girolles un régal, à tester. Le cadre avec sa terrasse est très agréable !!  »

Hôtel Restaurant Beausoleil

chemin plantey 33170 Gradignan

«  La carte est de saison avec des produits de saison, la carte change souvent et le choix est large !  »

Campo Verde
    Campo Verde

237 cours gambetta 33400 Talence

«  Après quelques turpitudes ce restaurant semble avoir reconquis son verni d'antan. Les pizzas sont bonnes. En groupe ça se complique un peu.  »

La Crêperie La Bolée

6 rue ferdinand lafargue 33780 Soulac sur Mer

«  Restaurant sympa très bonne ambiance, belle déco, les crêpes sont bonnes et copieuses, il propose également un menu pas cher et très sympathique. A essayer !!!  »

Le Grat
    Le Grat

12 rue sicard 33000 Bordeaux

«  Ce restaurant en plein coeur des Chartrons sert des spécialités basques. La carte ne propose pas beaucoup de choix mais nous a bien suffi, de plus qu'elle suit les produits de saison, donc fraicheur garantie. Pour le service, rien...  »

Chez Song
    Chez Song

23 impasse pyrénées 33140 Villenave d'Ornon

«  nous y sommes allés avec nos 2 enfants. Nous sommes tous malades! Si le prix est correct, la qualité et la fraicheur ne sont pas au rendez vous. Très déçue et je n'y retournerais plus jamais  »

Restaurant Pizzéria La Madrague

42 cours mar de lattre de tassigny 33210 Langon

«  Pizzas très variées et délicieuses dans une atmosphère sympa. La pâte est très fine, comme je l'aime.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot restaurant à Gironde

Découvrez aussi les adresses Sorties Gironde

Voir aussi les résultats à proximité de Gironde

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:43

Stephbo

Stephbo a ajouté une photo sur Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:42

Stephbo a ajouté Stéphanie Boch Hypnose Et Sophrologie, le 04/06/2026 à 17:40

Justacoté a ajouté une photo sur Bistrot Cul Sec, le 04/06/2026 à 15:42