Pharmacies et parapharmacies Gironde - Page 3
Affiner par critère
53 bis avenue liberation 33440 Ambarès et Lagrave
Pharmacie et parapharmacie Ambarès et Lagrave
« Très sympathique pharmacie. Très bon accueil, bons conseils. Le choix sera évidemment moins grand que dans une grande pharmacie mais on y est si bien reçu ;). »
1 place bernard roumegoux 33170 Gradignan
Pharmacie et parapharmacie Gradignan
« Bon accueil, mais service assez lent. Agencement intérieur un peu "fouillis". »
6 rue pres coty 33440 Ambarès et Lagrave
Pharmacie et parapharmacie Ambarès et Lagrave
« Je suis cliente de cette pharmacie depuis des années. J'ai toujours été très bien accueillie, très bien conseillée. Il y a beaucoup de choix en parapharmacie ce qui est très appréciable. Pour ce qui est des prix, comme dans les au... »
1 route cites 33360 Camblanes et Meynac
Pharmacie et parapharmacie Camblanes et Meynac
« cela fait 5 ans que je vais dans cette pharmacie et l’accueil est toujours aussi agréable. J'apprécie les conseils que se soit avec une ordonnance ou pour des produits de parapharmacie. »
48 bis avenue général leclerc 33600 Pessac
Pharmacie et parapharmacie Pessac
« Accueil : Sourires et écoute que demander de plus Choix : Le point fort de la pharmacie. Ici on est pas dans un hyper du médicament et ça change tout. Rapport qualité / prix : RAS »
32 avenue pasteur 33600 Pessac
Parfumerie et produit de beauté Pessac, Cadeaux Pessac, Pharmacie et parapharmacie Pessac
« Tout y est très bien, merci à l'équipe super sympa. »
46 avenue de la libération charles de gaulle 33110 Le Bouscat
Parfumerie et produit de beauté Le Bouscat, Droguerie et quincaillerie Le Bouscat, Pharmacie et parapharmacie Le Bouscat
« Un acceuil trés chaleureux avec un suivi des gammes de soin qui est rés aprécialble. Il y a des prix bas tout au long de l'année. Demandez Dominque pour un soin Darphin, une vrai moment de détente. »
10 route de bordeaux 33980 Audenge
Centres commerciaux et grands magasins Audenge, Droguerie et quincaillerie Audenge, Pharmacie et parapharmacie Audenge
« Acceuil agreable et toujours quelqu'un pour conseiller au mieux et bien orienter, les prix sont des fois plus bas qu'ailleurs. »
avenue mendès france 33340 Lesparre Médoc
Médecin généraliste Lesparre Médoc, Pharmacie et parapharmacie Lesparre Médoc
« Bonne pharmacie ou l'on donne de bons conseils, pharmaciennes agréables bon emplacement depuis qu'ils se sont mis a coté de carrefour. »
124 avenue lattre de tassigny 33470 Gujan Mestras
Pharmacie et parapharmacie Gujan Mestras
« Pharmacie agreable bien rangee, bon acceuil et tres serviable, livraison a domicile ca aide bien. »
2 rue pres coty 33530 Bassens
Pharmacie et parapharmacie Bassens
« Pharmacie située près de la place du marché elle est assez grande et le personnel y est très professionnel. »
23 rue des trois conils 33000 Bordeaux
Parfumerie et produit de beauté Bordeaux, Supérette et supermarché Bordeaux, Pharmacie et parapharmacie Bordeaux
« Petite boutique qui propose du miel et divers produits à base de miel (madeleine, pain d'épices, soins corps et visage... ). Les gourmands ne seront pas déçus. »
15 rue du général de gaulle 33860 Reignac
Pharmacie et parapharmacie Reignac
« La pharmacie de Reignac est bien située (sur la route principale). On y trouve un peut de tout que se soit médicamenteux, parapharmacie et vétérinaire... Les pharmaciens sont agréable et n hésitent pas a prendre du temps pour vous... »
rue des azalées 33320 Eysines
Médecin généraliste Eysines, Pharmacie et parapharmacie Eysines
« Très bon accueil, horaires d'ouvertures assez large (souvent jusqu'à 20h) et de très bon conseils »
59 place des capucins 33000 Bordeaux
Pharmacie et parapharmacie Bordeaux
« Personnel sympa, de bons conseils, un bon choix de produit et si non en stock, on a la possibilité de faire commander ses produits qui arrivent très rapidement à la pharmacie (entre 12h et 24 h si disponible). »
75 rue leon gambetta 33130 Bègles
Pharmacie et parapharmacie Bègles
« Très sympathique et bien équipée pour l'homéopathie par contre pas beaucoup de choix en pédiatrie. »
5 allee tourny 33490 Saint Macaire
Pharmacie et parapharmacie Saint Macaire
« Espace clair et spacieux, personnel agréable et professionnel. Rapidement renseigné et servi. »
7 rue des palus 33290 Parempuyre
Pharmacie et parapharmacie Parempuyre
« Personne plutôt à l'écoute, et agréable comparé à certaine autre pharmacie. Je reviendrais sans problèmes et la conseil. »
2 place prevote 33670 Créon
Pharmacie et parapharmacie Créon
« Cadre vieillot mais l'amabilité et les conseils sont bien là. »
8 avenue durand dassier 33290 Parempuyre
Centres commerciaux et grands magasins Parempuyre, Droguerie et quincaillerie Parempuyre, Pharmacie et parapharmacie Parempuyre
« Accueil agréable et toujours présent pour un conseil. Pas trop d'attente. Point négatif les prix sont assez chers dans l'ensemble. »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Gironde
Découvrez aussi les adresses Santé Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde
Nous avons particulièrement apprécié la disponibilité de l'Atelier Ose Architecture et leur capacité à faire des propositions adaptées à nos exigences...
Atelier Ose Architecture est une très bonne agence : architecte à l'écoute, créatif et professionnel !
L'architecte a réalisé un projet parfaitement adapté à mes souhaits, avec un grand professionnalisme et une écoute attentive. Je recommande Atelier O...
Un architecte dont la créativité n'a d'égal que sa sympathie et son sens du dialogue pour coller au plus près de nos envies. Merci encore pour ce merv...
L'Atelier Ose a su répondre à mes attentes dans une démarche d'économie et de durabilité pour la construction de ma maison. Le projet a été parfaiteme...