Mode et habillement Gironde - Page 2
102 avenue général de gaulle 33500 Libourne
« Magasin de textil homme disposant de pas mal de choix et le personnel est à l ecoute et toujours disponible pour donner des renseignement. »
32 cours georges clémenceau 33720 Podensac
Couturier Podensac, Vêtements femme Podensac, Vêtements homme Podensac, Mariage Podensac
« Plus qu'un service... Un art ! Je m'y rend depuis son ouverture et pour rien au monde je ne changerais d'atelier de couture ! Je suis très satisfaite de la qualité des prestations, travaux très propres et de précisions très à l'éc... »
37-39 rue gambetta 33500 Libourne
« Boutique tres agreable et personnel tres a l ecoute. Magasin disposant de beaucoup de choix a des prix raisonnable. »
rue sainte catherine 33000 Bordeaux
« Boutique Enorme avec un grand large de choix Super carte de fidélité Prix très abordables Articles un peu trop classiques à mon goût par contre Vêtements pas pour tous les goûts et styles Soldes assez avantageuse Person... »
avenue d'aquitaine centre commercial grand tour 2 33560 Sainte Eulalie
Chaussures Sainte Eulalie, Vêtements femme Sainte Eulalie
« Je trouve qu'il y a plus de choix que dans certains kiabi de la cub bordelaise, les vendeuses sont agréable magasin bien rangé. »
rue des frères lumière 33130 Bègles
Centres commerciaux et grands magasins Bègles
« Magasin de taille moyenne avec beaucoup de choix. Prix correct par rapport a la qualité du produit proposé. »
c/c merignac soleil 33700 Mérignac
« Boutique enfants vêtements, chaussures et accessoires. Très bonne qualité, modèles et tissu orignaux donc....Prix en fonction, notamment la gamme catimini atelier. Ceci dit vous ne les retrouvez pas partout !! »
1 rue général de gaulle 33480 Castelnau de Médoc
Bijoux et accessoires Castelnau de Médoc
« Très bonne enseigne familiale ; accueil chaleureux et bons conseils sont au rendez-vous. En plus du vaste choix de bijoux en vitrine et sur catalogue, il y a possibilité de demander des créations originales. Adresse à recommander. »
185 avenue général de gaulle 33500 Libourne
« Magasin disposant de beaucoup de choix à des prix tres competitif. Promotions regulieres. »
centre commercial mérignac soleil 33700 Mérignac
« Une valeur sure de la galerie commerciale de carrefour pour nos petits et tout petits. Large choix tant au niveau des gammes de vêtements que des gammes de prix. Vêtements de très bonne facture. »
2 rue du signoret 33560 Sainte Eulalie
Supérette et supermarché Sainte Eulalie, Centres commerciaux et grands magasins Sainte Eulalie
« Des produits toujours de grande qualité, un choix qui vous demandera certainement plus de temps à la réflexion qu'à la préparation, un accueil même maigre qui reste toujours très serviable et aimable. Petit bémol : des prix un p... »
6 rue montesquieu 33650 La Brède
« Très bon service car à l'écoute du client, très contente du résultat car mon vetement était vraiment très tâché. Je reviendrais pour mes couettes ce printemps. Bon rapport qualité/prix. »
102 centre commercial mérignac soleil 33700 Mérignac
« Boutique spécialisée dans la mode homme, située dans la galerie commerciale Mérignac Soleil. On y trouve des costumes, des vêtements décontractés mais aussi quelques chaussures. Boutique mode. »
4 cours de lattre de tassigny 33390 Blaye
« Belle vitrine, très bon accueil, très sympa, très grand choix de vêtements, prix très intéressant. A recommander. »
20 rue victor hugo 33230 Coutras
« Bon accueil, des articles de qualité pour un prix raisonnable, magasin propre et accueil trés bon. »
14 rue grassi 33000 Bordeaux
« Belle boutique, de superbes modèles mais attention le budget à prévoir est assez élevé. »
9 rue buffon 33000 Bordeaux
« Du luxe pour nos enfants. Que de belles matières des habits qui embellissent nos bébés. Les vendeuses sont au petit soin pour les mini clients. Les prix sont un peu élevés mais les vêtements tiennent vraiment très bien. De plus ce... »
18 rue voltaire 33000 Bordeaux
« Trop bien c'est vraiment de la qualité par rapport au prix, tres bien conseillés par les vendeurs. »
1 rue francois mitterrand 33230 Coutras
« Personnel souriant trés bon travail et rapide. »
2 avenue descartes 33160 Saint Médard en Jalles
Supérette et supermarché Saint Médard en Jalles, Centres commerciaux et grands magasins Saint Médard en Jalles
« Grand classique Picard, toujours parfait, en plus situé sur le parking Leclerc bricolage donc très facile pour se garer. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Gironde
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Gironde
Voir aussi les résultats à proximité de Gironde
Justacoté a modifié Laura Coiffure, le 09/06/2026 à 19:56
Justacoté a modifié ô72 Salon Atelier, le 09/06/2026 à 17:28